Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Heribert und Maria(61-65)Deutschland
3 Sterne ! nicht zu empfehlen
Das Hotel ist 2 Jahre alt ,erweckt aber den Eindruck von mind. 6-8 Jahre. Für uns war es im nachhinein nicht das was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Außerdem ist das Hotel zu dreiviertel von RUSSEN belegt, was für einen Urlaub nach unserer Vorstellung (Russische TRINK KULTUR) nicht unser Anspruch vom Urlaub ist.
Jutta & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für deutsche nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne
Im August 2 Wochen im Glamour resort.Sehr schlecht zu wenig Personal,schmutzig wo hin man schaute noch nicht mal saubere Tische. Shuttle zum Strand fuhr wann er wollte,behinderte ließ er einfach stehen.Urlauber legten einfach beim essen die Füße auf den Tisch.Da war wohl eine Gästebetreung,aber die brachte nichts auf die Rolle.Schmutzige Handtücher. Essen immer kalt und wurde nicht aufgefüllt. Essenenszeiten waren von 18:30 bis 21:00 Uhr,um 19:30 Uhr fehlte schon die hälfte vom Essen. Waren 2017 auch schon in dem…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Animation Mega!!
Wunderschöne Hotelanlage, immer gutes und variantenreiches Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Der nächste Strandurlaub wird wieder im Glamour Resort & Spa gebucht!
Domen(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zer schones hotel, gut fur essen, person ist freundlich. Zimmer ist zauber. Animators sind zehr gut, program ist suppa.
SerkanK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Glamour entspricht genau sein Namen
An der Bar zu sitzen ist ein Vergnügen und von Bar Man Ahmet, Bar Boy Ömer und Kellnerin Nimet bedient zu werden, ohne etwas zu sagen liegt schon dein getränk fertig am tresen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und schenken dir ständig ein lächeln, ich werde meinem umfeld dieses Hotel definitiv empfehlen. Hotel Manager hat alles gut unter Kontrolle und steht bei fragen immer sehr nett zu verfügung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein aber fein-:)
Klein aber fein, viele Zimmer mit Meerblick, es sind nur vier Stockwerke und von beiden Seiten Aufzüge. Es gibt paar Geschäfte.
Susanne(56-60)Deutschland
Klein , fein und freundlich
Das Hotel ist nicht zu groß , hat eine gute Lage , tolles Essen und super nettes Personal . Es ist nicht zu weit vom Strand und wer nicht gut zu Fuß ist kann regelmäßig mit dem Shuttel Bus fahren
Bekim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier kannst du einen richtig tolle Urlaub erleben
Das Hotel ist sehr sauber. Super Service, tolle, sehr freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist für jeden was dabei. Von verschiedenen Aktivitäten bis zur Entspannung
Norbert(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit netten Personal
Sehr gutes Hotel mit netten Personal. Besonders Machmoud am Strand, Yacub an der Pool Bar und Fatma beim Omlett und Pizza am Strand sind sehr nett und freundlich. Alles in Allem kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer es eher sauber mag, sollte dieses Hotel meiden
Das Hotel macht von aussen einen netten und hübschen Eindruck. Leider stimmt das Gesamtpaket nicht und hat somit aus meiner Sicht keine 5 Sterne verdient.