Bewertungen (3 539)

Vlora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern 👍
Bester Hotel und bester Urlaub aller Zeiten mit den allerliebsten 😍 Toller Service . Beste Animationsteam .👍Beste Fotografenteam Halil
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mahmut ist der Beste
Mittelgrosses Hotel, alles sauber. Nettes Personal. Besonders Mahmut, ein junger Mann war beim Service und Freundlichkeit sehr zuvorkommend!
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super top Hotel wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage ZImmer top Personal sehr freundlich Strand sehr schön unser Mahmut beachboy ist super freundlich Essen sehr gut vielfaltig und lecker. Wir möchten uns ganz herzlich an das gesammte Personal bedanken bedonders Kellner mahmut halis und yakup fur die leckeren koktayls wir kommen vieleicht im September wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Anthon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes All-Inclusive Buffet
Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer und ein außerordentlich gutes All-Inclusive Buffet von morgens bis abends mit einer vielfältigen Auswahl die mit Sicherheit jedermanns Geschmack trifft
Gordana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glamour glänzt mit keinem Stern
Wer Urlaub machen will, geht lieber woanders hin. Ich würde nicht mal einen Stern vergeben, dies ist hier aber leider nicht möglich. Von Außen macht das recht neue Hotel einen guten Eindruck, klein, überschaubar und recht gut gelegen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel der oberen Kategorie. Es gibt auch noch bessere 5 Sterne Hotels in Side....allerdings muss man dann auch tiefer in die Tasche greifen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Betten mittelhart. Größe ist ok. Wir hatten zum Glück ein Familienzimmer für 2 Personen, somit keine Platzprobleme. Essen ist gut. Speisen waren sehr gut gewürzt. Könnte der hohen Anzahl türkischer Gäste geschuldet sein, was sehr positiv war. Aus anderen Hotels kennen wir oft nur einen sehr sparsamen Umgang mit Gewürzen. Auswahl…
Ljudmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles super
Sehr schöhne Hotel,sauber, Gros und Hell.ist ausgeschtatet mit großen Restourans,SPA und welnes Programm, Fitness Raum,Nacht Club.
Heribert und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne ! nicht zu empfehlen
Das Hotel ist 2 Jahre alt ,erweckt aber den Eindruck von mind. 6-8 Jahre. Für uns war es im nachhinein nicht das was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Außerdem ist das Hotel zu dreiviertel von RUSSEN belegt, was für einen Urlaub nach unserer Vorstellung (Russische TRINK KULTUR) nicht unser Anspruch vom Urlaub ist.
Jutta & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für deutsche nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne
Im August 2 Wochen im Glamour resort.Sehr schlecht zu wenig Personal,schmutzig wo hin man schaute noch nicht mal saubere Tische. Shuttle zum Strand fuhr wann er wollte,behinderte ließ er einfach stehen.Urlauber legten einfach beim essen die Füße auf den Tisch.Da war wohl eine Gästebetreung,aber die brachte nichts auf die Rolle.Schmutzige Handtücher. Essen immer kalt und wurde nicht aufgefüllt. Essenenszeiten waren von 18:30 bis 21:00 Uhr,um 19:30 Uhr fehlte schon die hälfte vom Essen. Waren 2017 auch schon in dem…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Animation Mega!!
Wunderschöne Hotelanlage, immer gutes und variantenreiches Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Der nächste Strandurlaub wird wieder im Glamour Resort & Spa gebucht!