Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Selin(14-18)Deutschland
Urlaub 2019
Es ist außen wie innen schön. Die Animation war sehr abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett wie z.b. Ramazan Burak, Merve Cimen, Tuğçe Dogan, ÖmerDoğan, Alican, Udi, Dj Yasinkey
Dilara(19-25)Deutschland
Ist in Ordnung
Das hotel ist an sich ganz in Ordnung sehr kleine anlage man findet keinen Platz zu liegen Das essen schmeckt sehr gut manche mitarbeiter sind sehr freundlich (abdullah,halis,sadet)
André(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Glamour!!
Wir waren wieder in diesem Hotel und wurden herzlichst empfangen. Nettes Personal, tolles Ambiente und sehr sauber.Super Buffet mıt viel Auswahl und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder mit unser Kinder in July!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service sehr gut und essen lecker
Hotel sehr luxuriös und sehr schön eingerichtet. Essen sehr lecker und große Auswahl an leckerem Essen. Cocktails sehr lecker und abdullah barchef sehr sympathisch
Hamburg(19-25)Deutschland
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel und Abdulah ist der beste Barchef 👍🏻. Poolanlage ist ansprechend und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön gestaltet.
Samer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem super bis exellent 5 Sterne
Ich befinde mich gerade im Hotel, habe nur drei Nächte gebucht um zu sehen, ob das Hotel gut ist. Ich kann ruhig das Hotel weiter empfehlen, Personal sind sehr nett auch ein sehr wichtige Aspekt für mich und welche, die genauso wie mich mögen nicht die aufdringlichkeit, also hier ist alles ruhig keiner spricht keinem an und dabei ist alles vorhanden von Fotograf bis zu kleinen Basar und essen schmeckt, Sauberkeit ist nicht zu beklagen, rutschen vorhanden und Sand Strand, alles perfekt. Ich werde wieder kommen…
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste und letzte Mal!...
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen, muss jedoch sagen, dass ich nicht nochmal ein zweites Mal her kommen werde. Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ich war schon oft in der Türkei und in verschiedenen Hotels und sah wie schön Hotel und Zimmer sein können und wie lecker das Essen sein kann. Ich habe mir erst nach paar Tagen ein Eindruck und eine Meinung bilden können und leider fiel sie nicht gut aus.
René(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr lustigen Animationen
Super Hotel mit einem schönen Strand und gute und netter Bedienung. Spezielles Dankeschön an DJ Yasin und die Barkeeper an der Pool Bar.
Sandra(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Personal war super freundlich und bei jedem Problem wurde direkt eine Lösung gefunden. Essen war sehr lecker und das Zimmer war sauber und modern eingerichtet
Shahrzad(26-30)Deutschland
Ein perfektes Urlaub Top Animation. Tugce war top
Ein sauberes und schönes Hotel. Mit diversen angeboten. Sowohl das Essen als auch die Personal kann ich nur weiter empfehlen.