Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Cosimo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Highlight war der türkische Abend mit traditioneller Musik und grossem Buffet. Die Getränkequalität war enttäuschend und die Abendanimation war nicht wie wir es kennen. Im Bad waren keine Pflegeprodukte , nur 1 Universalseife
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Ganz ok. Das Essen ist nicht ganz so toll gewesen wenig Abwechslung an Menüs. Mangel an Fleisch Auswahl . Schönes Hotel gutes Personal sher gutes Programm
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel und super Personen
Sehr schönes Hotel und super Animation. Die Animation bietet viele Möglichkeiten und ist immer sehr freundlich. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
EINFACH SPITZE
waren jetzt das 2. mal da und können es für jung und alt empfehlen wir sind nächstes jahr wieder da.im hotel ist einsuper frisör urlaub im mai und oktober
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist noch ziemlich neu, daher ist der Zustand noch gut, es muss aber darauf geachtet werden, dass durch bestimmte Touristen kein Niveauabfall entsteht. Das Hotel hat ein grosses Plus, da es über eine sehr hervorragende Gästemanagerin verfügen kann. Durch diese erhält das Hotel eine Aufwertung! Trotz kleiner Macken kann man es aber weiterempfehlen.
Nila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand
Top Hotel. Sauber alles auf dem neuesten Stand. Wärmstens zu empfehlen den Fotografen vom Hotel. Halil und sein Team machen alles richtig !!
Vladi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Animatoren
Motivierte Barkeeper und sehr gute Animation. War immer spaßig und sehr sauberes Hotel. Für Leute die Hähnchen lieben das ideale Hotel.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlen des Hotels !
Meine Freundin und ich besuchten das Glamour Resort und Spa Hotel und die Türkei zum erstenmal und sind und sicher das wir die Türkei nicht zum letzten mal besucht haben und wenn wir noch mal in die Türkei fliegen wird es definitiv wieder das Glamour Resort und Spa Hotel. Ein Traum vom Urlaub. Super Service und super freundliches Personal. Egal wen man etwas fragt jeder konnte einem Helfen erstrecht wenn man was wissen wollte war die Gästebetreung für ein da und man muss sagen die Frau von der Gäste Betreung (Su)…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Glamour
Das Hotel liegt nah am Strand. Das Essen könnte besser sein für ein 5sterne hotel(öfter mal was anderes anbieten?.sehr gastfreundlich
Rosi u Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung Ja, wiederkommen leider nein!
Das Hotel ist relativ neu. Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Leider haben wir auch das erste mal ein Hotel mit nur maximal 30% Deutschen ausgesucht, der Rest waren aus Russland, Iran, Irak, Emiraten. Durch das Benehmen dieser Leute haben wir uns entschieden nicht mehr in dieses Hotel zu gehen. Es gibt super Hotels wo zu 98 % Deutsche sind, wo es einfach zivilisierter zugeht und wo man auch an der Strandbar nur dann essen darf wenn der Oberkörper auch bedeckt ist.