Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel zu Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel war eine absolut positive Überraschung! Von außen sehr unscheinbar, aber von innen wirklich top! Ich kannte das Hotel gar nicht, bin aber durch den super Preis drauf aufmerksam geworden. Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Außenanlage und vor allem tolle moderne Zimmer! Besonders positiv rauszustellen ist das Essen! Immer alles frisch und eine riesen Auswahl. Allein zum Frühstück gab es bestimmt 10 verschiedene Sorten Müsli. Es gibt hier trotz Buchung von normalem All Inclusive rund um die Uhr Essen! -…
Defne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Enttäuschend
Hotel ist leider enttäuschend. Pool ist kleiner als es aussieht. Kellner erfüllen die Aufgaben nicht. Mussten 10 Tage unseren Tisch decken, unsere Getränke holen, überhaupt kein Service. Schöne Anlage, die nicht gut genutzt wird. „Allinclusiv“ mehr schein als sein. Überall Stände wo man trotzdem bezahlen muss, um was zu bekommen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Drei sterne hotel kein 5 sterne
Das Pool ist nicht sauber und extrem klein zu voll,strand sehr schön und Sauber,das essen geht könnte besser sein die zimmer nicht sauber und wird nicht richtig sauber gemacht nach dem Abend essen ist da ein kleines spielplatz für kinder da kann mann sitzen und was trinken und wollten eine aschenbecher und der typ hat mit einem lauten ton gesagt es gibt kein aschenbecher ab 21:00 uhr bekommt ihr eins ??? zum lachen echt aber eins muss ich sagen ich bin ein türke, bedienung für die türken ist null, für Unsere…
JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Sehr schönes Hotel top Service
Sehr schönes Hotel , tolle Lage .... sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt bald wieder . Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ca 300 m . Shuttlebus ist aber auch vorhanden . War ein sehr schöner Urlaub
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel mit super Essen!
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Gut geeignet für Familien und Paare. Es gab jeden Abend Animation für Groß und Klein. Kleiner Nachteil ist die schlecht besetzte Rezeption die ein wenig überfordert war, selbst bei kleinen Anliegen.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub zu zweit!
Alles sehr gut, sauberes Hotel, super freundliches Personal, das Essen war top, man hatte sehr viel Auswahl. Toller erholsamer Urlaub. Wir werden wieder kommen!
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten ein schönen und erholsamen Urlaub!
Schöner erholsamer Urlaub! Gutes und qualitatives Essen! 24 Stunden Bar! Sehr schöner flach abfallender Sandstrand!
Macholino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Reiseort zum entspannen
Sehr Schön gestaltet & Super gepflegt. Man kann dort super Urlaub machen wir haben dort auch freunde gefunden die wir hoffentlich dieses Jahr wieder sehen werden !:) sehr ruhig dort und man kann jeden einzelnen tag super genießen Wir waren dort im Oktober 2017! :)
Hotti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Badeurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem tollen Strand. In der Nähe befinden sich mehrere Märkte wo nach Lust u.Laune geshoppt werden kann. Für Gäste die einen schönen Badeurlaub verbringen wollen Ideal... Trotzdem können auch viele Ausflüge gemacht werden. Beim Abendessen müsste die Kleiderordnung etwas besser eingehalten werden. keine Badeklamotten... u bitte keine Katzen.!!!! Trotzdem ein Hotel was empfehlenswert ist.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glutenfreier Urlaub ohne Sorgen
Toller gelungener Familienurlaub ohne Glutenunfälle wir sind einfach sehr zufrieden. Vielen Dank an das Küchenteam und der angagierten Gästebetreuung die uns den kompletten Urlaub über mitbetreute. Auch letztes jahr hatten wir schon gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Es ist ein keines übersichtliches familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder. Danke