Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel
Klasse Hotel, wirklich sehr empfehlenswert. Von Anfang an, hat mir das Hotel einen schönen Eindruck gemacht. Zweifel, hatte ich in den drei Jahren, in denen ich das Hotel besuche, nicht.
schöne Zimmer mit grossen Flachbildfernseher begehbarer Dusche und guten Betten,beimEssen war für jeden was dabei,Strandbar auch okay,leider die ersten Tage viele Russen die auch nachts bis 2-3 Uhr sehr laut waren und am Pool gefeiert haben, Gästebetreuerin Su freundlich und hilfreich,leider a la card Restaurant mit zuzahlung von 5€ pro Person kannte ich so bisher nicht,Wlan im ganzen Hotel (auch im Zimmer) sehr gut
Wir befanden uns dort für 10 Tage mit 2 kleinen Kindern.
Optisch ist es ein schönes Hotel, sowohl von Innen als auch von Außen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte Alles was man braucht. Das Badezimmer war etwas unter dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Das Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt.
Die Poolanlage ist sauber und war jeden Tag gut besucht.
Das Restaurant ist ebenfalls schön modern eingerichtet und sauber. Es war bei jeder Mahlzeit für Jeden Geschmack was dabei.
Der Strand des…
Personal unfreundlich (nicht alle) und mit der ganzen Anlage überfordert.
In einem Pool waren Fikalien die selbst nach der Aufforderung nicht weggeräumt wurden.
Becher im Pool, Kinderpool sehr dreckig.
Trinkgeld wird dir fast aus der Hand gerissen.
Barkeeper am Pool sehr unfreundlich wenn was nicht klappt fliegen schon mal Becher durch die Gegend.
Fazit es sind niemals 5 Sterne meiner Meinung nach schlechte 4.
War total enttäuscht. Das Hotel war sehr Schmutzig, trotz Reklamation erst am 3. Tage für einen Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen, das nicht wesentlich besser war. Unfreundlich an der Rezeption.
Wir waren mit 7 Personen in diesem Hotel .Wir waren sehr begeistert Das Essen war immer gut Sauberkeit ok .Und das Personal war einmalig ,sehr freundlich und zuvorkommend. Und unten im Friseur Salon ein tolles Team .Es hat einfach alles gestimmt. Kann man sehr empfehlen. Danke auch an die Dame die sich immer nach allem erkundigt hat,ob alles ok wäre .Familien Kleikamp ,Spies ,Hofmann und Familie Verholte bedanken sich herzlich für alles