Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Lage sehr gut. Man ist schnell am Strand (mit Shuttle) . Es nervt das man früh beizeiten Liegen reservieren muß
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungs- und Wohlfühlfaktor positiv
Die Zimmer sind geräumig und von der Aufteilung her vollkommen in Ordnung. Die Bäder sind ebenfalls groß und funktionell. Der Service hinsichtlich der Reinigung von Zimmer und Bad ist sehr gut. Die Verpflegung nebst Service dazu, hier "all in", bewegt sich auf einem guten Standard. Die Animation hat noch etwas Potenzial nach oben, ist aber auf einem guten Weg dahin. Der übergreifende Service ist gut.
urlaub herbst oktober(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
gutes essen , sehr sauber, personal ist auch ok, eher älteres Publikum, was mir nicht gut gefallen hat, ist die Animation, es gibt nicht jeden Abend Shows und wenn was gibt, finden die nicht immer zur gleichen Zeit statt und man wird auch nicht gross informiert. dass fand ich sehr schade. und die shows sind meistens ab 22 uhr sehr spät. man weiss nicht was in der Zwieschenzeit machen soll. also wenn man dieses Hotel wählt muss man nicht für Animation grosse Erwartungen haben. der Transfer zum strand hat auch…
Petra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der tausend Träume, ohne offene Wünsche
Waren das 2. Mal in diesen Hotel, und werden auch ein 3. Mal kommen.Hier bleiben keine Wünsche offen.Alle Kellner , bis auf die Rezeption wo einige leider kein Deutsch kennen waren freundlich auch die Gästebeträuung.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Erst vor 4 Tagen haben wir unseren Urlaub in diesem tollen Hotel beendet. 9 Tage haben wir uns dort total wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, die Zimmermädchen äußerst bemüht sodass man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Sehr geschmackvoll ist die Inneneinrichtung in diesem Objekt. Das Personal war sehr bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr ansprechend hergerichtet und abwechslungsreich. Am…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel entspricht keinen 5 Stere Haus
Es entspricht kein 5 Sterne Haus. Im Service ist noch viel Luft nach. Reinlichkeit bei der Poolbar lässt zu wünschen übrig.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist super ! Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt ! Zimmer super,Personal sehr zuvorkommend,Essen sehr gut! Gute Lage, Strand ganz in der Nähe.wir haben mit 7 Personen 2 Wochen im Hotel verbracht und es war einfach klasse!die Gästebetreung war sehr zuvorkommend! Ganz liebe Grüsse Gerda und Franz
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Erholungsgarantie am Strand
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick . Super modern eingerichtet und vollkommen ausreichend von der Größe . Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett für 2 Personen, sehr großzügig. Das Hotel ist relativ klein gegenüber den anderen Hotels in der Nähe,was sehr angenehm ist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel empfehle ich weiter
Sauber, nette und freundliche Bedienung, große und geräumige Zimmer, bis zum Strand ist es nicht so weit, fährt alle 15 Minuten minibus.Essen abwechslungsreich.
Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Schöns Hotel, hat aber definitiv keine 5 Sterne verdient. Zu genau darf man nicht hinschauen, Sauberkeit war nicht immer besonders gut. Allgemein haben wir das Beste aus der Situation gemacht, dafür dass das Hotel aber erst 2016 geöffnet wurden sind aber schon zu viele Schäden zu sehen. Wir würden nicht noch einmal hin reisen.