Bewertungen (3 539)

Edgar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Das Personal war oft recht schnell überfordert. Anscheind fehlt die regelmäßige Routine. Ansonsten ein super ausgestattetes Haus
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer auf Halligalli steht ist hier Gold richtig.
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist modern und neu eingerichtet. Für Familien mit Kindern ideal . Aber für Paare oder Personen die ihre Ruhe möchten ist es nicht geeignet, da es zu überfüllt ist und durch die extrem vielen Kinder (Multi kulti) viel zu laut ist . (Juli und August total überfüllt )
Marie-Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Das Hotel hat keine 5* verdient. Personal sprach kein deutsch. Zimmer nicht richtig gereinigt. Keine gute Organisation. Unfreundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir nicht bekamen. Auf Nachfrage konnte mal wieder niemand Deutsch. Kein Wlan am hinteren Poolbereich und Strand - nur in den Zimmern und in der Lobby.
09.05. - 07.07.262 ERW
Veronika und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundlichen Personal. Kayhan und Mehmet die besten Kellner überhaupt und unser Beach Boy Machmut ( Helmut) haben uns den Urlaub angenehm gemacht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreichen. Die beiden Ala Carte Restaurants sehr empfehlenswert. Uns hat es im allen sehr gut gefallen.
Candan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich !
Das Hotel war nicht sehr gefüllt, was aber auf gar keinen Fall ein Nachteil war. An der Rezeption wurden wir direkt freundlich begrüßt und uns wurde bei jeglichen Fragen eine sehr nette Antwort gegeben. Das Personal im Hotel, als auch am Strand, ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure sorgen dafür das man Morgens auch als Abend etwas zu lachen hat. Allgemein ein sehr freundliches Personal, was man sonst nicht immer sehen kann. Das Restaurant ist an sich wunderschön eingerichtet und es gibt auch mehr…
Sophie Mauritia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ganz ok, aber...
Schönes Hotel, das im Gegenteil zu den umliegenden Hotels relativ klein ist. Jedoch muss man 10 min zum Strand laufen oder einen Shuttlebus nehmen. Für unsere Altersgruppe (20/21 Jahre) nicht so geeignet, da die Bar um Punkt 24 Uhr schließt und ein weiteres lockeres, entspanntes Beisammensitzen auf der Terrasse oder am Pool von der Hotelleitung unterbunden wird.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super moderne saubere hotel für Familie
Super moderne Hotel sauber, volles program, sehr freundliches personal bin mega zufrieden bonus 5 min zum meer alles geil
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Lage sehr gut. Man ist schnell am Strand (mit Shuttle) . Es nervt das man früh beizeiten Liegen reservieren muß
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungs- und Wohlfühlfaktor positiv
Die Zimmer sind geräumig und von der Aufteilung her vollkommen in Ordnung. Die Bäder sind ebenfalls groß und funktionell. Der Service hinsichtlich der Reinigung von Zimmer und Bad ist sehr gut. Die Verpflegung nebst Service dazu, hier "all in", bewegt sich auf einem guten Standard. Die Animation hat noch etwas Potenzial nach oben, ist aber auf einem guten Weg dahin. Der übergreifende Service ist gut.
urlaub herbst oktober(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
gutes essen , sehr sauber, personal ist auch ok, eher älteres Publikum, was mir nicht gut gefallen hat, ist die Animation, es gibt nicht jeden Abend Shows und wenn was gibt, finden die nicht immer zur gleichen Zeit statt und man wird auch nicht gross informiert. dass fand ich sehr schade. und die shows sind meistens ab 22 uhr sehr spät. man weiss nicht was in der Zwieschenzeit machen soll. also wenn man dieses Hotel wählt muss man nicht für Animation grosse Erwartungen haben. der Transfer zum strand hat auch…