Wir waren das 4 Mal im Glamour. Das ganze Personal ist sehr freundlich aber besonders erwähnenswert ist Su, die Gästebetreuung. Fatma, die das beste Fladenbrot und Pide macht. Kayhan, Jakub und der Strandboy sind einfach spitze! Essen und Strand super!
Das 2016 erbaute Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt nah an Einkaufsmöglichkeiten, einer Dolmus-Haltestelle, sowie dem Strand. Die Hotelanlage war innen, als auch außen sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes überschaubares Hotel
Schönes überschaubares sauberes Hotel. Etwas abgelegen, aber überall hin erreichbar durch Dolmuschverbindung, da das Hotel an der Hauptstrasse gelegen ist.
Eine sehr schöne und neue Anlage. Haben uns im grossen und ganzen wohl gefühlt. Bei Ankunft kam Personal sofort auf uns zu um unsere Koffer in Empfang zunehmen. Sandige Strand mit wunderschönen Meer. Coctails am Strand von Ceren war lecker.Das Essen ist Okay A-la-carte-Restaurant war Perfekt.Super nettes Personal zuvorkommend und Herzlich . Die Gästemanagerin Fr. Su ist auch greifbar und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. İnsbesondere Dank an Fr .Su und Restaurantleiter Hr . Emrah und seine Mitarbeiter…
Ein sehr schlechter hotel kein respekt,kein anstand,immer das gleiche essen!! Kein Familien Hotel und strand ist weit entfernt.... Türkische Urlauber nicht willkommen... SELF SERVICE!!!!!!!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen.
Neues Hotel schöne moderne Zimmer. Super essen nicht weit vom Strand für uns perfekt!
Sehr gute Animation lieben Dank an Ces, Katja und Alex
Wir kommen gerne noch mal wieder!