Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Barbara (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Im großen und ganzen war es in ortnung
Hotel war super Zimmer immer sauber Kellner waren zum größten Teil freundlich die Gäste führerin war immer sehr.aufmerksam .LG Barbara HARTER
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen!
Sehr schönes gemutliches Hotel. Der Zustand ist sehr gut und der Strand ist gut zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub, mit gutem Service
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht unscheinbar, ist relativ klein aber familiär. Es ist noch ziemlich neu und sehr sauber.
Herbert und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller sonnenurlaub
Es ist ein überschaubares,kleineres hotel.alles zentral gelegen.bei der Gästebetreuerin su fühlten wir uns gut aufgehoben.man sollte auf jeden Fall gleich vor Ort sagen,wenn etwas nicht passt! Nur so kann etwas geändert werden!alles in allem war es ein toller Entspannendes Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub. Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel wir hatten einen erholsamen Urlaub. Saubere Zimmer,freundliches Personal und eine nette und zuvorkommende Gästebetreuerin. Essen war super und bei den Getränken war auch für jeden etwas dabei. Da in einigen Bewertungen die Sauberkeit am Strand bemängelt wurde,sollten sich diese Leute fragen wer den Strand vermüllt. Das Meer war es nicht.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kurz Urlaub sehr zu empfehlen Das
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße,deshalb sind die Zimmer nicht zu empfehlen. Wir könnten Zimmerwecksel machen,aber erst nach einer Nacht man muss nur höflich fragen.Sonst kann man nichts schlechtes sagen.Zimmer sind gross und sauber.Badezimmer mit sehr grosser Begehbarer Dusche. Deutsche Fernsehsender sind genügend vorhanden. Die Belegschaft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, die sind echt Spitze vorallen Ötzi und Utku macht weider…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nette Leute...
Ich war 5 tage in Glamour Resort Hotel Spa. Alle sind sehr Nett, ich habe mich hier voll gefühlt. Essen ist gut und viel auswahl. Wir haben Glück gehabt mit Wetter, das war warm und immer Sonnig. Ich werde diese Hotel nur weiter Empfehlen. Ich will 2019 auch ins Glamour kommen. Danke an alle...
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für Familien geeignet. Preisleistung top!
Spitzen Hotel,unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen. Da sind Hotel ist super für Kinder geeignet. Wir kommen wieder!
Aslan Dogan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Presiswertes Gutes Hotel.
Hat alles was man braucht, guter Spa Bereich, sehr sauber, Essen gut bis sehr gut, Etwas weit vom Strand ca 500 , Zimmer schön und sauber.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trotz der Animation war es ein sehr schöner Urlaub
Reisegrund : Erholung /Urlaub. Bei Ankunft sehr schönes Hotel mit großer Lobby und netten Personal. Personal kam sofort auf uns zu um unsere Koffer in Empfang zunehmen.