Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hacer(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr zu empfehlen ich mit meiner Familie waren sehr zu Frieden. Der Empfang an der Reception ( Frau Gülüsah ) bis zu Schluss einfach nur Top 10 von 10 Punkten werde auf jeden Fall noch mal kommen
Svetlana und wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub essen sehr gut Zimmer gut wir kommen wieder waren sehr schöne 8 Tage Strand und Wasser super Pool sehr sauber
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub am Meer
Super Personal, das Essen schmeckt auch super, jeden Abend etwas anderes mit reichlich Auswahl. alles in guter Reichweite! Außerdem auch Super leckere Cocktails ☀️
Lili(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt
Sehr schönes Hotel. Essen Top. Service ebenfalls gut. Sauberkeit nicht ganz deutscher Standart aber ausreichend. Ces the best. :)
Chris(31-35)Deutschland
Super Hotel
Toll für Familien mit Kindern, sauber und ordentlich, sehr leckeres Essen und ein nettes Animationprogramm! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider finde ich persönlich, das Personal im SPA-Bereich sehr aufdringlich aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Alle Bars und Restaurants sind toll, die Strandbar bietet einen „Snack“ den ich aber als sehr großzügiges Mittagsessen bezeichne, also ist für jeden was dabei. Man kann rund um die Uhr essen, wenn man möchte.
Andreas (56-60)Deutschland
Türkei super Reiseland
Sonnengarantie top animateure,super Essen rundum ein gelungener Urlaub. Zimmer gross Reinigungspersonal freundlich und zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Zimmern. Die Essensauswahl ist sehr gross und für jeden ist etwas dabei. Per Fuss zum Strand dauert keine 3 Minuten - es fährt auch ein Bus.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel super gut gefallen, Service war gut und nicht aufdringlich, essen war super, Zimmer waren immer sauber und Su unsere Betreuerin war immer sehr lustig drauf und hat sich um alles gekümmert. Der Küchenchef hat gute Arbeit geleistet sein Essen hat immer geschmeckt und es war immer reichlich da. Wir kommen wieder. 😁😁👍👍
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Cocktails sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr Schön gelegen. Man hat eine Reichhaltige verpflegung und sehr schöne Zimmer die alle mit Balkon, minibar, TV und Save ausgestatte sind. Freies WLAN gibt es natürlich auch, bis zum Strand.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, top Küche.
Sauberes und geflegtes Hotel. Super Küche.Sehr schöner Pool mit Rutschen. 5Gehminuten bis zum Strand. ..........................