Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super sauberes, freundliches Hotel und Personal
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel..
Es sind hier alle super freundlich und alles ist sehr sauber. Und das Animationsteam einfach super. Das Essen ist auch lecker.
Was für uns das wichtigste war die Kinder Animation und die war perfekt. Und Abends immer schön abwechlungsreiche Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Angestellten haben sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert und waren stets höflich. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wenn man von Frau Gülsah an der Rezeption begrüßt wird, hat das Hotel schon gewonnen. Und so ist es auch. Freundliches Personal, Sauberkeit, Service, Anlage, Strand usw. Wir haben uns wohl gefühlt. Leichte Eintrübung war die Küche. Posetiv, sehr breites Speisenangebot zu allen Mahlzeiten. Zum Kaffee gab es Kuchen, Eis und Waffeln. Aber, aber, die warmen Gerichte und die Suppen könnten mehr würze vertragen. Hat mit persönlich nicht gefallen. Dann die eiskalten Teller. Das ist ein nogo. Ist man mit seinem Teller am…
Der erste Eindruck als Ihc aus dem Bus stieg,war einlande mit sehr freundlichen Personal.Trotz fortgestrittende Stunde ging das Einschecken problemlos.Zimmer war zum zug fertig ohne wartezeit.
Hotel verdient meiner Meinung nach maximal 3,5- 4*auf keinen Fall 5*
Personal sehr Unfreundlich, verlangen fasst direkt Trinkgeld wegen Kleinigkeit, finde ich sehr dreist
Einmal und nie wieder
Mein Freund und ich wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub und waren auch schon öfter in der Türkei und dieses Hotel hat uns am Besten gefallen! Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Mitarbeiter sind alle nett und nicht aufdringlich, der Pool sowie der Strand sind gepflegt und man kann an beiden Orten Mittagessen.
Der Strand ist komplett sandig und nicht steinig. Das essen ist lecker und es gibt genug Auswahl.
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit Strandbetreuung und enigen Kellnern
mit der höflichen und der zuvorkommenden Art.
Gefallen hat mİr nıcht, das ich jeden morgen den Kellner darauf aufmerksam machen musste das in der Kaffeemaschine die Milch fehlt. So etwas sollte vor der Öffnung kontrolliert werden.
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen . Leider war der Poolbereich sehr eingeengt und der Pool zu klein . Der Spabereich ist sehr schön . Am besten aber waren die Menschen die dort arbeiten , sehr zu vorkommend , freundlich und nett .