Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schon das 2. Mal und wieder sehr gut!
Super Urlaub zum 2. Mal, keine Verschlechterung! Essen,Service, Strand und Zimmer sehr gut. Wir waren zufrieden und kommen wieder!
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein sehr Schöner Urlaub, ich bin sehr Zufrieden
Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Essem im Glamour Resort & Spa ist hervorragend! Die Animation tagsüber sowohl Abends ist sehr Schön! İn dem Animation Team sind alle Sehr gut, aber in dem Team Justin (Adem) ein Super Animatör! Durch seine Aufmerksamkeit ist er der Beste! Außerdem Danke ich sehr Herzlich an dem Animatör Manager Herrn Sedo!!!!!!!!!!!!!!!!! İch Liebe die Animation sehr, das sind die Besten die ich jemals gesehen habe!!!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Würds warscheinlich nochmal machen.
Schönes Hotel. Nicht zu weit vom Strand. Beim Essen gibt es Große Auswahl. Ich hätte mir aber mehr Fleischauswahl gewünscht.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Genussurlaub
Positiv: Gepflegtes Hotel mit Professionellem Personal. Sehr gute Küche, frisch zubereitete Speisen. Grosse Auswahl an Getränken auch gute Weiss-,Rose-,und Rotweine. Ich fühlte mich wohl in dieser Hotelanlage, auch das Zimmer war geräumig und sauber. W-Lan im Hotelzimmer hat bestens geklappt, gute deutschsprachige Fernsehsender. Meine Lieblingsbeschäftigung war das Wandern bzw. Spazieren gehen entweder am Strand entlang oder die nahe gelegenen Dörfer erkunden. Negativ: Weniger Zufrieden war ich mit der…
Klaus UND Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr guter Service gutes Essen Türkisches Restaurant absolut Spitze Kahyan und Chefkoch Vielen Dank an Mehmet und Yahkup alle drei beste Kellner
Henry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für einen sponten Kurzurlaub
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einem tollen, unverbauten Ausblick auf die Berge. Das Esssen war in Ordnung, teilweise leider kalt. Dessertauswahl ist sehr groß und super lecker.
Elina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine fünf Sterne Hotel
Keine fünf Sterne.Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen die Zimmer sind dreckig es wurde in den 12 Tagen kein boden gewischt. Animation unfreundlich und immer die ganzen tag nur laute Musik an Pool und in Shuttle Bus
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder alle waren sehr Freundlich und Bemüht
Kleines Hotel mit viel Charme. Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen oder mit dem Bus für 1.50€ bis nach Side oder Manavgat.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von Glamour und Spa weit entfernt ...
Leider werden die meisten Bewertungen vom Hotel gefüttert (durch Abgabe einer Bewertung, kann man angeblich einen Urlaub gewinnen ... )
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Anlage auch. Klein aber fein.Das Essen ist ok die Zimmer immer sauber das Personal sehr nett und die Animation ist der Hammer vor allem Jackson.Bester Barkeeper Yakup....weiter sooo