Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel füt eınen tollen Urlaub!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Am Besten hat uns der Animateur Sedo gefallen!! Eıne perfekte Mıschung zwischen Erholung und Spass.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Kurzurlaub im Glamour Resort & Spa Side
Das Hotel ist sehr modern und es mangelt an nichts. Der Service ist gut,die Angestellten sehr zuvorkommend.Besonders zu empfehlen ist der Spa&Wellness Bereich, das Hamam Bad inkl. Massage bleibt für uns ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fotograf der wirklich tolle Bilder mit den Urlaubern schießt, von diesem Angebot sollte man unbedingt Gebrauch machen.Obwohl der Weg zum Hoteleigenen Strand nicht weit ist, fährt regelmäßig sogar ein Shuttelbus die Gäste zum Strand und zurück zum…
Kubi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel in Çolaklı. 15min dauert mit dem Bus in die Stadt (Side). Das Essen war sehr lecker. Die Servicekräfte waren nett und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich gemüht immer gute Sachen zu machen. Vorallem eine Animateurin namens Aysenur war sehr cool drauf und hat viele Sachen organisiert.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Haben spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Netter servic gute Zimmer und die beste Animation. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel Glamour ist echt ein super Hotel. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot groß und das Personal echt spitze. Vor allem die Kellner haben uns abends immer an der Bar entertaint. Alles in allem ein Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen würde!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel mit gutem Service! Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und amüsant. Ein sehr gutes Hotel zum entspannen
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schön. Freundliche Mitarbeiter ...besonders Sedo von der animation. Sehr gute Unterkunft und gute zimmer.alles top
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr guter Service. Gutes Essen. Strand gut zu erreichen und ausreichend Liegen.
Jersy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein dankeschön an die ganze Team.....
Allgemein sehr schön und zuvarlaessig.Besonders das Raumpflege Personal Frau Gülsüm,der Rezeption sehr nettes Personal die Frau Esin der Barkeeper personal Herr Yakup mit Team ganz toll.Das animations Team sehr schön und perfekt.Veranstalltung auch sehr schön.
Maria Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet.Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man seine Zimmernachbarn hört.Sehr freundliches ,sauberes hotel,toller service,gute lage ,sehr zuvorkommend.