Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Seyma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertungen sind wichtig
Das Essen usw.ist gut,es ist auch sauber,ist halt nur 300m vom Strand entfernt. Touristen werden aber finde ich besser behandelt als Türken.
Viktor (26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel ist nah am Strand gelegen und gut ausgestattet. Mit Dolmus nähre Städte gut erreichbar. Essen und Animation top. CES ist der beste Animateur
Nebojsa(19-25)Deutschland
Erholung Pur
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gute Anlage. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt 300m vom Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr geräumig.Buffet ist super. Personal ist freundlich. Schöner Sandstrand auch für Kinder geeignet. Am Hotel Pool mit 3 Rutschen. Wir waren 7 Personen von 66-77 Jahre und alle waren zufrieden.
Erwin u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ces der beste
Einmal das Reicht kein zweites Mal in den Hotel sind überwiegend Russen Das al a carte Essen ist gut das macht Kayhan aber gut !
Mohammed Adıgüzel(31-35)Deutschland
Für Familienurlaube optimal.
Hotel war gut. Für Familie mit Kindern gut geeignet. Für Paare ist es in ordnung. Die animation artistin waren klasse !!!!
Muddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung
Das Glamour Resort & Spa ist ein schönes sauberes und neues Hotel. Es ist jedoch leider keine 5 Sterne Wert. Es mangelt definitiv an Personal (Gastronomie) und Organisation. Außerdem kommt hinzu, dass es sehr viele unangenehme Gäste gibt (s. Bilder). Im Allgemeinen kann man sagen, dass man es hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses weiterempfehlen kann. Ich als erfahrener Türkeiurlauber kann aber sagen, dass man von einem 5 Sterne Hotel definitiv mehr erwarten kann.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel!
Super Hotel!! Der Barmen Islam ist sehr freundlich und lustig vor allem schmecken seine Cocktails sehr lecker!! Sehr freundliche Bedienungen. Wir hatten meinen ein jährigen Neffen dabei das Personal hat sich um ihn sehr führsorflich gekümmert! Wir konnten sogar in aller Ruhe essen da das Personal mit den kleinen gespielt hatte. Das Essen schmeckt sehr lecker. Ein Lob an den Chefkoch Soner Soysal für jeden was dabei!! Der Assistant Manager Bülent war ebenfalls sehr freundlich und unterhaltsam! Im…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder würde ich kommen
Super schönes Hotel. Nicht weit zum Meer. Wunderschöne Zimmer. Man wird super verwöhnt. Das Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, super, super !
Das hotel war sehr sauber. Die Beamten waren alle sehr freundlich und es war für jeden was dabei. Super! Weiterempfehlung