Bewertungen (3 539)

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Haben spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Netter servic gute Zimmer und die beste Animation. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel Glamour ist echt ein super Hotel. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot groß und das Personal echt spitze. Vor allem die Kellner haben uns abends immer an der Bar entertaint. Alles in allem ein Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen würde!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel mit gutem Service! Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und amüsant. Ein sehr gutes Hotel zum entspannen
09.05. - 07.07.262 ERW
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schön. Freundliche Mitarbeiter ...besonders Sedo von der animation. Sehr gute Unterkunft und gute zimmer.alles top
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr guter Service. Gutes Essen. Strand gut zu erreichen und ausreichend Liegen.
Jersy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein dankeschön an die ganze Team.....
Allgemein sehr schön und zuvarlaessig.Besonders das Raumpflege Personal Frau Gülsüm,der Rezeption sehr nettes Personal die Frau Esin der Barkeeper personal Herr Yakup mit Team ganz toll.Das animations Team sehr schön und perfekt.Veranstalltung auch sehr schön.
Maria Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet.Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man seine Zimmernachbarn hört.Sehr freundliches ,sauberes hotel,toller service,gute lage ,sehr zuvorkommend.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen. Urlaub bei Freunden. Was will man mehr. Erholung pur. Wir kommen wieder.....schnellstens!
Ram(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mängel von Rezeption
Bei der Ankunft wurde ich mehrere Stunden von der Rezeption hingehalten, weil angeblich mein Zimmer noch nicht gereinigt war. Bis mir dann nach mehrfachen Fragen an der Rezeption mitgeteilt wurde, dass das Hotel überbucht ist und ob ich nicht für zwei Tage in ein anderes Hotel wechseln würde. Da ich mit meiner Familie wegen der Anreise schon die ganzen Nacht wach war, stimmte ich wegen meiner Kinder zu.
Dursuncan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sie suchen entspannung, Genau richtig
Zimmer waren gut und sauber. Die Dusche ist modern gebaut. Das Essen war abwechslungsreich für jeden war etwas dabei. Der Strand ist sehr gut keine Steine beim hineingehen ins Meer. Viele rutschen für Kinder, dass einzige was ich schlecht fand ist der Pool , weil er zu klein ist. Die Animation war super außerdem Tages und Abendprogramm haben die Animateure Disco Fahrten angeboten. Am besten hat mir der Animateur cesur gefallen.