Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Stefani(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Wetter ist super es wird sehr viel für die Kinder gemacht und mit ihnen unternommen wassergymnastik ist lustig und gibt's 2mal am Tag und der motivationstanz animatoren ist cool essen ist super lecker jeden Tag wird gegrillt!Zimmer könnten sauberer sein aber ist ok. Die Animation für die Kinder ist einfach wahnsinnig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind modern eingerichtet! Strand ist super, nicht weit vom Hotel entfernt! Das Essen war ok! Animation war sehr schön! Vor allem Ces, er war der Beste!
MATTHIAS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Glamour mit Gehörschaden
Strand, Zimmer, Essen sind in Ordnung. Kritik und daher keine Weiterempfehlung wegen dem Pool. Das geht einach nicht. Viel zu eng und alles viel zu klein. Zudem ist die schreckliche Musik am Pool extrem laut. Das hälst Du nicht aus. Das selbe auch in dem Shuttlebus zum Strand. Musik so laut das Dir ein Gehörschaden droht. Da ich nicht mehr in dieses Hotel gehen werde kann ich es auch nicht weiterempfehlen.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel !!
Tolles Familien Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat war die Animation die Frau Özlem hat sich toll um die Kinder gekümmert mein Sohn hat sich sogar in die Frau özlem verliebt :) Sie war auch sehr Einfallsreich was die Aktivitäten angeht! Mein jüngster Sohn hatte sein einjährigen Geburtstag die Frau Özlem und ihr Team haben eine super Überraschung organisiert damit haben wir garnicht gerechnet wir waren sehr überrascht und nochmals ein Dankeschön an die Frau Özlem !!! Ich kann dieses Hotel für jede Familie…
senol cagritekin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste vom besten
Herr Sedat und Frau Özlem vom Anımatıons team und genauso auch das Personal an sıch ıst sehr gut und sehr nett . Das essen und service war sehr gut. alles ım allem war sehr entspannend und schön kann ıch nur weıter empfehlen ıst sehr gut für Famılıen als auch für paare.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel...
Hotel ausstattung ist sehr gut.Die Betreuung für Gaeste laesst keine fragen offen.Service sehr gut,Zimmerreinigung alles okey.Einziges manko Animation zu laut wobei nach wechsel der Anaimatoure ist besser geworden.Essens Angebot in Büffet form sehr gut.
Ahmet(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frechheit....
Essen und Anlage top! Ich bin gerade im Hotel....Kein Hotel für Türken, man wird hier als Türke nur ignoriert, pure Frechheit . Russen und deutsche sind sehr willlkommen!!NIE MEHR GLMAOUR RESORT
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes hotel,wunderschöne zimmer , gute strandnähe , Sehr schöner und grosser pool Das hotel ist für junge familien genauso geeignet Wie für singles und paare um die fünfzig
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top, absolut weiter zuempfehlen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, vor allen Dingen der Spa Bereich. Mann wird von Mehmet freundlich empfangen und beraten. Metin und Arife haben uns vorzüglich massiert. Leider war die Zeit immer sehr schnell vorbei. Metin hat noch mit uns eine Osteopathische Behandlung gemacht. Wir fühlen wie neu geboren. Es war eine schöne Zeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Denn so eine Behandlung haben wir in Deutschland noch nicht bekommen. Das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen…
Jörg , Ivonne & Alia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So was schlechtes für ein 5 Sterne Hotel
Großen Empfangsbereich mit Poolandschaft , Hotel befindet sich nicht in Strandnähe. Personal zu wenig und Sauberkeit ist hier ein Fremdwort