Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Super schönes Hotel das einzeln steht und nicht von anderen Hotels eingezäunt ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne grosse, helle und die ganze Zeit saubere Zimmer . Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle möglichen Getränke (Softdrinks, alkoholhaltige Getränke, Kaffee, Tee, Kakao usw.) Schöner, breiter gepflegter Stand mit Liegen und Sonnenschutz. Und für "Faule" gab`s sogar eine Shuttlebus zum Strand.
Hotel, wie der Name schon sagt, glamourös für den kleinen Mann. Gutes 3 Sterne Niveau. Mussten eine Nacht in der Lobby übernachten, weil überbucht. Bekämen morgens um halb fünf ein dreckiges Zimmer, ein neues Zimmer war aber kein Problem. Kundenservice des Hotels ( eine junge Frau Namens Emine, Kleidung nicht seriös) hat uns bei der Beschwerde einfach abgewimmelt. Personal an der Rezeption war Kundenfreundlicher. Personalgefälle in Bezug auf Service sehr groß. Essen sehr monoton. So schmeckten Süsspeisen alle…
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Sobald etwas „schmutzig“ war wurde es sofort gereinigt. Die Zimmer waren super. Die Dusche war außerordentlich groß und man hatte keine Überschwemmungen beim duschen im Badezimmer.
Wir würden sofort wieder kommen.
Waren im April 2018 in diesem Hotel. Es war einfach traumhaft. Toller Service prima Essen super schönes Hotel. Sehr umsichtiges Personal und immer nett.
Ein ehr kleines Hotel in ruhiger Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Kurze Fahrzeiten in die Side und Manavgat. Und ein schöner kurzer Weg zum Strand, an dem auch eine hoteleigene Beachbar ist. Man kann sich auch sehr gut mit dem Personal verständigen. Auch die Animateure machen eine sehr gute Arbeit. Ohne Fatih keine Party. Keine Action ohne Jackson!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strandurlauber ideales Hotel
Uns gefiel im ersten Moment dass das Hotel nicht so groß ist, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war ausnehmend sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super erholsamer Urlaub!
Wir waren in diesem Hotel nur als Strandurlauber und dafür war es völlig ausreichend, eine sehr nette Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, zwar zu wenig Fischgerichte, aber leckere Salate und Vorspeisen!
Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool, es ist schön aber abends war dann laut, klar — gehört dazu.
Angenehme Entfernung zum sehr schönem Sandstrand, eine freundliche Beachbar mit nettem Personal und nicht zu lauter Musik.
War positiv überrascht mein Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren höflich insbesondere Frau Meryem Nur, Caner und der Ömer waren sehr hilfreich und immer gut gelaunt. Würde nochmal in dieses hotel gehen.