Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super tolles Hotel
Vorab möchte ich betonen an keinem Bewertungs Gewinnspiel teilgenommen zu haben. Dies ist meine ehrliche und faire Bewertung. Wir waren zum 3.ten mal in diesem Hotel ( Aug. 2016, Dez.2016 und jetzt) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns keine Frage wir werden auch weitere male wiederkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch das reinigen und wechseln der Handtücher etc. im Zimmer lief einwandfrei auch ohne jemanden bestechen zu müssen. Kleiner wehrmutstropfen war allerdings das, das Personal…
Nahir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man weiterempfehlen !
Super Zimmer, top Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr Variantenreich. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Darja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Wellnesshotel
Ein einfaches, aber gemütliches und sauberes Wellnesshotel. Würde dort wieder gerne Urlaub machen. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Professionelles Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel...
Kleineres und gemütliches Hotel.Sehr gutes Essen.Service auch gut und sehr freundlich.Zimmerreinigung ist auch gut.Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel ist es sehr gut.Allgemein sehr freundliches Personal wir empfhelen das Hotel gerne weiter.
Alvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und tolle Lage.
Tolles Hotel, gutes Essen, super Animation, sehr schöner Strand. Das Umfeld des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Akgül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal und Service.vor allem die Animation. Gute zimmer.gutes Wetter. Essen war lecker. 5 min von Strand entfernt
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleineres Hotel - für eine Woche passt es schon
Kleineres Hotel in Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen, Service war bei einigen Kellnern sehr gut, Animation (au0er Musik am Pool) eigentlich nicht vorhanden...
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel Animation perfekt ?
Personal super nett . Sehr Gute Animation......perfekt ? Essen ist auch top .Zimmer sind ok.Etwa 200 Meter vom Strand entfernt.
Malvina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Urlaub seit langem
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern eingerichtet. Zum Strand ca. 5 Gehminuten aber es gab auch ein Shuttelservice. Essen war lecker und die Cocktails sehr erfrischend. Nettes Personal. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung im Zimmer.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub - gern wieder!
Gerne wieder, ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und in guter Ordnung. Große Auswahl am Buffet, schmeckt sehr gut. Der Pool ist sehr sauber. Das Meer kann man zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichen, einen Shuttlebus gibt auch.