Kleineres und gemütliches Hotel.Sehr gutes Essen.Service auch gut und sehr freundlich.Zimmerreinigung ist auch gut.Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel ist es sehr gut.Allgemein sehr freundliches Personal wir empfhelen das Hotel gerne weiter.
Tolles Hotel, gutes Essen, super Animation, sehr schöner Strand. Das Umfeld des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleineres Hotel - für eine Woche passt es schon
Kleineres Hotel in Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen, Service war bei einigen Kellnern sehr gut, Animation (au0er Musik am Pool) eigentlich nicht vorhanden...
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern eingerichtet. Zum Strand ca. 5 Gehminuten aber es gab auch ein Shuttelservice. Essen war lecker und die Cocktails sehr erfrischend. Nettes Personal. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung im Zimmer.
Gerne wieder, ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und in guter Ordnung. Große Auswahl am Buffet, schmeckt sehr gut. Der Pool ist sehr sauber. Das Meer kann man zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichen, einen Shuttlebus gibt auch.
Super Hotel mit spitzen Personal. Überschaubar, sauber und gepflegt und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Besonders angenehm die unaufdringliche und dezente Animation.
Ich war Freitag früh bei Glamour erst habe ich Rezepzion getroffen. Ich muss sagen Gülşah bei Rezepzion unglaublich nett menschlich unglaublich einfach Sie versucht ihre Gäste glücklich machen. Außerdem Hotel Glamour ist ein Wunderland eine Woche Urlaub war viel zu kurz im Sommer 2018 bin ich unbedingt wieder hier. Celil Bey ich kann Sie auch nicht vergessen. Sie sind echt sehr nett sehr freundlich. DANKE HOTEL GLAMOUR