Bewertungen (3 539)

Werner und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel ....Sauber und ruhig. Der Empfang könnte allerdings freundlicher sein. Ansonsten ein super Personal,sehr freunlich und stets hilfsbereit.
Omer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super personal
Hotel ist sehr sehr gut gewesen. Alles super und war sehr angenehm. Ich bedanke mich besonderes Rezeption Chefin Gülsah :) Ganze Rezeption Team hat super und sehr hilfsbereit . Ich bedanke mich an alle Personal.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles in allem gut
Modern- Preis Leistung sehr gut. Strand ist nicht weit entfernt. Das Shuttle ist lustig. Das Hotel ist Neuwertig und die Zimmer komfortabel. Essen war super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Familienurlaub mit Erholung
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Perfekte Lage in Strandnähe. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr gute Animation mit den besten Animateuren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. 1 a personal,Service ,Barkeeper Yakup islamoglu und die animatuere sind der Hammer . Da kann man sich nur Wohlfühlen. Liebe Grüße Anja mit Familie und Daniel
Ingrid(56-60)Deutschland
Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen mit viel Sonne
Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen und haben uns sofort in diesem Hotel wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon morgens früh dort und konnten erstmal zum Frühstück gehen, danach war das Zimmer auch bald fertig. An dem Zimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen, alles bestens. Der Strand war fußläufig gut erreichbar, man konnte auch den Shuttle benutzen. Die Strandbar war auch super, leckeres Essen und nette Bedienung und nach dem Essen bekam man vom Koch bzw. dem Mitarbeiter einen liebevoll…
Pavel(19-25)Deutschland
Nur für kurz Urlaub.
Die Lage und das Hotel ist schön wie auch der Strand nur das Essen ist eine volle Katastrophe man hat zwar viel Auswahl aber es schmeckt einfach nichts nicht einmal die Pommes. Die Zimmer sind sehr schön nur sie bleiben nicht so denn die Putz Kraft im hotel macht das Zimmer nicht sauber wenn kein Trinkgeld auf dem Tisch liegt. Keine frischen Handtücher einfach rein Bett machen und wieder raus.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
Zwei Freunde von mir hatten dieses Hotel ausgewählt. Sie waren im letzten Jahr schon da und waren begeistert. In diesem Jahr jedoch frustriert. Überall wurde an Personal gespart. Der Service herunter gefahren. In Anbetracht des günstigen Preises, war es gerade noch akzeptabel. ABER: wäre man nur einen Tag früher angereist, oder am Sonntag zurückgeflogen, wäre der Preis pro Person 300 - 400 € höher gewesen und dann wäre das Preis-/Leistungsverhältnis inakzeptabel gewesen. Wegen eines Nachtflugs kam ich schon um…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Kommen Wieder
Das Hotel ist sehr sauber,der Service ist sehr sauber,die Putzfrau ist ordentlich.Das Essen war reichaltigt da.Wir werden bestimmt wieder kommen.Alles Bestens.Die Gaestebetreuung war sehr sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alles.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Wir waren als Paar dort im Mai 2018. Sehr sauberes, modernes Hotel. Das Essen war sehr gut und W-Lan gabs sogar im Zimmer und am Strand! Das Personal könnte etwas freundlicher sein aber ansonsten war es ein sehr schöner, erholsamer Uraub!