Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nie wieder Glamour . würde niemanden empfehlen .
Sehr schmutzig schwimmbecken ist viel zu klein liegen sind so zusammen geschoben das mann sich gar nicht bewegen kann . Teller und das ganze Besteck ist so dreckig das mann sich ekelt .
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Badeurlaub im Oktober
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben eine ansprechende Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht, vorgefunden. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung gut, am Abend jedoch sehr bescheiden. Hier muss sich ein 5-Sterne-Hotel noch bemühen. Man merkte sehr deutlich, dass am Personal gespart wird. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, Fragen der…
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Urlaub!
Super Hotel, tolle Umgebung und sehr freundliches Personal. Essen schmeckt auch super und reichlich Auswahl. Cocktails vom Barkeeper Yakub sind mit Abstand die besten und auf jeden Wunsch geht er individuell ein! Sehr zu empfehlen.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, jedoch viel zu wenig Personal!
Das Hotel ließ an Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig! Da wir schon über 20 mal in der Türkei waren, haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten, und sowas haben wir noch nicht erlebt! Es war einfach viel zu wenig Personal, so dass sie einfach nicht hinterher kamen, sei es mit der Sauberkeit an der Tischen oder auch Toiletten sowieso mit der Gartenanlage am Strand oder auch den Zimmern, wir sind einfach besseres gewohnt, ansonsten aber ein sehr schönes Hotel mit Top Lage!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gemütliches Hotel zum Empfehlen !!!
Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit 2 Aufzügen, Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auf jeden Zimmer steht ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Instand Kaffee, was super toll ist. Ein großer Speisesaal und viele Plätze im Außenbereich laden zum Speisen ein. Für unseren Kurztripp war das Hotel bestens geeignet. Auch mit dem Dolmus gelangt man in kürzester Zeit nach Side oder Manavgat
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel...
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit.Esssen super,Animation war auch gut.Zimmer sauber und gross.Gaestebetreuuerin Frau Fehime K.sehr freundlich,lieb und nett mann über Sie nur gutes schreiben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub kommen garantiert wieder
Ein wunderschönes und nicht zu großes Hotel . Das Personal ist super nett . Die Poolanlage hat den ganzen Tag Sonne und es gibt ein wunderbaren Strand
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern und zeitgerecht eingerichtet. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die hektische Abfertigung beim Essen im Restaurant ☹️
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und sehr Kompakt, nette Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, leckere Salate, Vorspeisen und Nachspeisen. Daz Zimmer ist sehr gut eingerichtet, wurde jeden Tag gereinigt. Angenehme Entfernung zum sehr schönem Sandstrand, das Meer ist ziemlich klar und sauber. Das Animationteam war unterdurchschnittlich ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne . Vielen Dank
Ich war mit meine Familie über Osterferien für eine Woche eine schöne Hotel Anlage es ist nicht sehr gross aber kompakt. Sehr sauber Essen schmeckt gut und sehr viel auswahl. Das Hotelpersonal insgesamt sehr nett und freundlich . Vielen herzlichen Dank an Rezeption Chefin GÜLSAH und ihre Kollegin meryem und Mustafa für ihre für den Gastfreundschaft. Ich würde wieder gerne kommen. Und auch gerne zum weiter empfehlen.