Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Abena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Wir worden freundlich , nett und wilkommen empfangen.Gesamte Team haben und eine sehr tolle Aufmerksamkeit geschenk inbosonders große Hilfe geleistet beim baby .Resteurantessen war ausgezeichnet. Pool Wasser Qualität war , immer sauber .Abend Programme waren sehr schön , meiner Kinder waren immer glücklich .Zimmer Service war Rop , Hotel Bars Personal waren freundlich und Nett.Ich werde noch mal kommen .
Younes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Echt Super
die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Verpflegung und die Auswahl an essen ist sehr groß und alles ist zu jeder Zeit frisch. einfach nur Top Vorallem vielen Dank an unsere Gastgeberin Gülsah von der Rezeption.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel, dass ich nur empfehlen kann.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr nett.
Manuela (46-50)Deutschland
Es war sehr schön
Ich hatte mit meinem Mann und meinen beiden Kindern ein wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist Klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr Aufmerksam, besonders die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar. Auch das Personal, das sich um die Sauberkeit am Pool, am Strand oder in den Räumlichkeiten gekümmert hat war sehr freundlich. Einen großen Dank an das tolle Personal, ganz besonders an Emrah Yalcin. Wir kommen auf jeden Fall wieder! �
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit lässt sehr wünschen übrig. Das Personal ist nicht besonders aufmerksam. Das Essen ist ebenfalls nicht zu empfehlen.
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Groß und Ganz war OK
Das hotel ist klein aber fein... Pool ziemlich klein und eng... Personal in Lobby, Haupt Restaurant, Pool Bar und Strand sehr zuvorkommend. Zimmer war gemütlich erste Tag war sauber...aber die Putzfrau müsste sich bisschen mehr bemühen. ..Die hat nur oberflächlich "geputzt " Essen war OK Viele frischen Obst...Richtig Classe! Der Mini Market in Hotel...Preisleistung auch gut ( keine abzocke )
Turan(36-40)Deutschland
Top!
Wir waren voll zufrieden. Der Strand ist Super feiner Sand. Es gibt sogar Schließfächer am Strand. Gutes Hotel für Familien.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
sehr gut ich würde es weiterempfehlen
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel und für unsere Erholung und Entspanung das richtige. Wir waren schon einmal im November 2016 in dem Hotel und es hat uns so gut gefallen. Und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste gemeinsame Auslandsreise mit meiner Frau
Saemtliche Mitarbeiter versucht unsere Wünsche vom Augen abzunehmen.Minibarschrank ist nicht rund sondern eckig.Gaestebeteruung Managerin ist super nett und hilfsbereit.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
War ein schöner Urlaub aber kein zweitesmal...
Ein sehr schönes Hotel. Von innen und außen. Der Pool ist klein aber man kann ja auch am Strand gehen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet.