Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Maryam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfelen Glamour Hotel gerne weiter.
Unter Antalya Küste mit so viele Hotels ist Glamour Hotel zu empfehlen. lege ist Schön und 1 Stunde entfernt vom Flughafen. Zimmer und Service sind gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Atmosphäre stimmt und ein super Personal.
Wir waren im Oktober das zweite mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweites Mal im Glamour!
Bereits zum zweiten Mal und wieder gut zufrieden! Wir kennen viele 4-5 Sterne Anlagen in der Türkei und haben schon deutlich schlechtere gesehen. Das Hotel ist erst knaoo 2 Jahre alt, daher sind die Zimmer usw. schön modern. Im Service gibt es mit Sicherheit noch Verbesserungspotenzial
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Super schönes Hotel mit 240 Zimmern. Sauberkeit und Service am Gast wird großgeschrieben. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt vielen Möglichkeiten einen ruhigen Platz zu finden.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Unschlagbar in Preis-/Leistung! Dennoch muss man sich bewusst sein, dass es sich hier nicht um ein Spitzenhotel handelt. Im Service sehe ich großen Nacholbedarf.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann man machen, muss man aber nicht.
im allgemeinen war/ist das Hotel gut. Meiner Meinung nach sind es zwar keine 5 Sterne aber gute 4! Zu wenig Personal. Das Ani-Team war es schlapp und nicht so wirklich motiviert. Im Speißesaal war es zu voll.
simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne leider nicht , manches fragwürdig
Eigentlich schöne Optik, sehr schöne und geräumige Zimmer. Leider wurde es nicht gepflegt, sodas nach einem Jahr (Eröffnung 2016) schon Abnutzung und defektes Mobiliar da ist. Sehr laute Gäste mit fragwürdigen Manieren.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage, moderne Einrichtung und sehr freundliches Personal! Große Auswahl an Essen, vielfältige Aktivitäten und şehr schöner Spa-Bereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Osteuropäern und vielen Katzen
Wir waren vom 04.06.-15.06.2017 in diesem Hotel. Da wir im vergangenem Jahr im September dort waren hatten wir es nochmal gebucht. Leider war das ein großer Fehler. Es waren zu 80% Osteuropäer die keine Esskultur besitzen.Die Stühle im Restaurant waren sehr schmutzig und es rannten bis zu 8 Katzen rum. Trotz Reklamation beim Restaurantleiter und Reiseleiter keine Änderung. Die Tische in der Lobby und im Außenbereich wurden kaum gereinigt, wenn dann mit einem Lappen ca. 30 Tische (toll !!!). Schade um dieses Hotel.…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder unter diesen Bedingungen
Aufgrund der der positiven Bewertungen im Internet habe ich mit meinem Mann das Hotel im Mai für 12 Tage gebucht. Im Nachhinein hat sich diese Buchung als absoluter Flop herausgestellt. Wobei das Hotel, das Personal , der Service, die Zimmer und das Essen als gut zu bezeichnen ist. Das Problem und absolut abschreckend war die Tatsache, dass ca. 75 - 80 % der Gäste aus Osteuropa kamen und damit verbunden, das bekannte Ess-und Trinkverhalten. Eine nochmalige Buchung in diesem Hotel Daskommt aus diesem Grund für…