Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
der Empfang war sehr schlecht wir sind um 21 Uhr 10 angekommen und haben nach Abendessen gefragt da bekamen wir zur Antwort es würde um 23 Uhr 30 ein Mitternachts Snack geben Die Gästebetreuerin war unfreundlich patzig und Hochnäsig wenn man sie um ein anderes Zimmer gebeten hat kam gleich wie aus der Pistole geschossen die Antwort kostet 5€ pro Tag und zur Abreise ob man das Zimmer länger behalten darf kam die Antwort ja 20€ sollte man bezahlen dann kann man es behalten
CML(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel..
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Sind sehr zu frieden. Man kann sein Urlaub dort sehr genießen. Und in der nähe kann man auch sehr gut Einkaufen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
...immer wieder gerne, auch mal kurz entschlossen
Neues, modern eingerichtetes kleineres Hotel, kleiner Pool, Nettes allgemein Restaurant, zwei spezialitäten Restaurants, Spa & Wellnesscenter
Salsabiel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lasst euch bei Touristen Sachen nicht verarschen!
Zu erst ein kleiner Tipp zum Thema Abzocke und Bazars.Bucht euch keine Busreisen oder Führungen die euch in irgendwelche Shopping Bereiche bringen man wird nur in Touristen Bereiche gebracht, die abzocken, weshalb ich sagen kann geht nicht in die Innenstadt im allgemeinen und fragt immer nach den Preisen im Vorfeld, egal ob bei Sachen oder Restaurants. Die Shopping Läden sind Betrüger z.B. bei mir war es so, dass sie einen Rucksack von louis vouitton für 65€ verkaufen, während ich sie DIREKT um die Ecke des Hotels…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glamuor Hotel zum 2ten. Mal
Zum 2ten und wohl letztes Mal im Glamour ! im Mai/Juni 2016 war es ein tolles Hotel. Essen,Zimmer (reinigung) Personal und Strand waren toll ! Dieses Jahr im Mai/Juni im Glamour war es (bis auf wenige Sachen) ein Flop !! Außer der falschen Reisezeit wegen der vielen Schwalben und dem dadurch verursachten Dreck im ganzen Poolbereich und Außenbereich der Lobby Bar kamen noch die streunenden Katzen hinzu. Zu den Essenszeiten im Restaurant. Abends in der Lobby Bar und in den Fluren des ganzen Hotels !!?? Das geht…
irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ok. gibt besseres.
Hotel vom optischen ganz schön. Preislich war es zu dem Zeitraum auch günstig . Pool könnte bisschen größer sein. Mehr Speiseauswahl wäre auch Prima. Sushi wie auf den Bildern gab es in den ganzen 10 Tagen keinen . Wer Luxus gewöhnt ist ist bei diesem Hotel falsch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf die Sauberkeit ein super Urlaubsziel
Personal Top ! Viele die Deutsch sprechen, der Rest kann Englisch. Riesen Auswahl an Essen (Vorsicht vieles sehr scharf) aber super lecker, und sehr schön angerichtet. Wasserutschen machen super fun, nicht nur für Kinder 5 min bis zum Strand Was ich bemängeln muss ist die Hygiene ... Toilette wurde bei 9 Tagen Aufenthalt 1 mal geputzt. Wischen und Balkon sauber machen Fehlanzeige. Minibar nur nach mehreren hinterher rufen aufgefüllt.
T und M(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel – Reiseveranstalter vtours mies!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen – der Reiseveranstalter vtours jedoch nicht: so einen schlechten Service eines Reiseveranstalters haben wir noch nicht erlebt (Service und Kulanz gleich Null). Der vtours-Mitarbeiter hat am ersten Tag zur üblichen Info-Veranstaltung eingeladen und wollte uns gleich den teuersten Ausflug aufschwatzen. Nachdem wir uns nicht sofort entscheiden wollten und nach seinen Sprechzeiten in unserem Hotel fragten, sagte er, dass wir die einzigen vtours-Gäste im Hotel seien und er nicht…
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Animation Team danke an allen super super
Als eine famileln hotel ist das sehr gut personal sehr gut animasyon team sehr gut danke an allen Zeus rico mario caki alona. Alles super resepsion super ahmet beylul ozgur essen sehr gut soner danke mini club super
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Könnte besser sein...
Modernes, neues Hotel direkt an der Strasse . Service könnte besser sein. Viele osteuropäische Gäste. Keine 5 Sterne.