Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider kein 5 Sterne sondern ehr 4 Sterne Hotel
Hotel ist ok . Am Anreisetag sehr nett an der Rezeption begrüßt und empfangen worden . Nach kurzer Zeit auch schon Zimmer bekommen . Personal dort super alle hilfsbereit besonders Mustafa . Zimmer sind gut ausgestattet teilweise auch mit Sky Sport. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser allerdings gab sich unsere Putzfrau immer Mühe und hatten immer neue Deko auf dem Zimmer . Restaurant Personal war immer sehr höflich und schnell allerdings wurde während unseres Aufenthalts das Personal immer weniger und auch…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum zweiten Mal, aber von Glamour weit entf
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, da es uns im September dort sehr gut gefallen hat. Leider mussten wir feststellen , das alles sehr nachgelassen hat. Uns war vorher schon klar, das wir mit Abstrichen rechnen mussten, was für uns auch kein Problem war, allerdings kann man von einem 5 Sternehotel wenigstens Sauberkeit erwarten und entsprechenden Service. Das Wlan war teilweise sehr schlecht und die letzten 3 Tage am Strand gar nicht mehr vorhanden. Hamam sehr gut. Friseur naja .
Petra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Traumhotel
Hotel wunderschön. Waren das erste Mal hier und es hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen.So das wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren 14 Tage im Glamour resort Vom Empfang bis zum Personal und Service alles bestens Das einzigste was uns Nicht gefallen hat Das die liegen am Pool zu nah aneinander stehen und man kein Platz dazwischen hat und die liegen nicht richtig Sauber gemacht werden Yakub von der Pool Bar super super nett Getränke musste man nicht lange warten immer gute Laune und sehr Aufmerksam super klasse Das Essen sehr Lecker hatte sich dann In Der 2 Woche Teilweise wiederholt was nicht so toll war Die Zimmer sind echt…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gäste bei Anreise vor 14 Uhr unerwünscht
Hotel ist mit 5 Sternen überbewertet. Lobenswert ist aber die allgemeine Sauberkeit. Allerdings stehen die Zimmer in der Regel erst ab 14 Uhr zur Verfügung. Wer seine Sachen lieber selbst unter Kontrolle behalten möchte, braucht vormittags nicht anreisen. Argumente, Bitten, Nachfragen zwecklos. Es gab zahlreiche russische Gäste und (trotz Unvoreingenommenheit) das eine oder andere unangenehme Erlebnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich immer um das Wohl der Gäste bemüht, besonders Özlem und Fatma. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechselnd.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz einiger kleiner Mängel schöner Urlaub
Wir haben uns trotz einiger Mängel ganz wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage welches zu unserer Zufriedenheit immer sauber war. Trotz das sich das Hotel an der Straße befindet ist es ruhig.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine ruhige kleine Anlage zum erholen " Perfekt!
Wir sind ganz spontan doch für 6 Tage in die Türkei geflogen trotz der Skepsis. Das war der beste Urlaub aller Zeiten. Kann es nur weiterempfehlen. Super modernes Hotel, 1 a Essen. Absolute Medienhetze gegen die Türkei. Ihr könnt ohne bedenke dahin """
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet, zudem wurde es immer gut sauber gemacht. Das Essen war lecker und es gab für jeden Geschmack etwas dabei. An der Snack-Bar, welche direkt am Strand ist, gab es ebenfalls leckeres und vielseitiges Essen. Die Kellner waren gut gelaunt und aufmerksam. Was uns persönlich gut gefallen hat, ist dass es für jedes Alter und jeden Wunsch etwas dabei war. Vom Banana-Bott fahren, Wasserrutschen und interessanter Animation, bis zum…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter und mängelfreier Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist 1 jahr alt, von außen und innen sehr ansprechend, modern und zweckmäßig eingerichtet. Für einen erholsamen und gemütlichen Urlaub ist alles vorhanden. Trotz vieler russischer Gäste im Hotel, gab es keine Probleme.