Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sauber und ordentlich. Essen und Getränke top. Personal freundlich und spricht gut deutsch. Wenig Russen Vorort .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur toll
Ein schönes neues Hotel mit echt tollen Personal und einer sehr sehr guten Küche man kann links und rechts vom Hotel einkaufen und gut und schnell zum Strand gehen
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufgrund der schönen Strandlage und des Pools
Sehr gute Animation, guter DJ ! Besonders schöner Strand und cooler pool! Alles im Allgemeinen sehr angenehm und schön. Das Wetter super! Das einzige mangelnde ist die hygiene auf den zimmern
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub ist sehr empfehlenswert
DIe Animatoren waren sehr freundlich zu Kindern(Jugendlichen), der Dj Zeus ist ein sehr freundlicher Mann, der sehr lieb zu Familien ist. Alle sind sehr freundlich und die Umgebung ist auch sehr schön.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Tipp für einen unvergessenen Urlaub!
Überwältigend war die Gastfreundlichkeit und der Service .. die Organisation zu den einzelnen Ausflügen .. die Animateure, das Personal überhaupt ... das Gefühl der einzigste Gast zu sein.. und jeder sprach deutsch! Das tägliche Buffet war hervorragend .. selbst nachts bis in den Morgen konnten wir uns an einem kleineren Buffet bedienen! Am Strand, welcher zu Fuss über wenige Meter zu erreichen ist (wer möchte mit dem Shuttle), auch dort konnte man sein Mittagessen, das Kaffetrinken - nebst Kuchen und herrlich…
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Das Essen sehr super ,konnte schnell dem Strand erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar Der Servicepersonal sind immer sehr freundlich und schnell. Die Sauberkeit muss etwas optimiert werden .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes sauberes Hotel mit liebenswerten Personal
Erholsamen Urlaub im Glamour sauberes Hotel und fleißigen Personal und überaus Freundlich. Tolles Essen und super Service Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.Der Chefkoch im Restaurant leistet mit seinen Mitarbeitern hervorragend Speisen .Abwechslungsreich und sehr Schmackhaft wurden uns als Gäste die Speisen dort präsentiert und angeboten.Jeder Service Mitarbeiter leistet tolle Arbeit schnell akorrat und immer ein Lächeln parat.…
Nurten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Yakup - super Barkeeper
Yakup der beste Barkeeper, ein riesen Dankeschön an ihn! er macht super cocktails und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist super und wir sind sehr zufrieden mit allem, daher besuchen wir dieses zum dritten Mal.
Neumann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die Putzfrau Gülcan Rezeption Aidina waren perfekt
Das Hotel finden ich sehr gut sehr, gute Ambiente und Location. Das personal war sehr Fach kompetent und standen immer bei fragen uns zur Seite. Wir werden euch im Juli diesen jahres , wieder besuchen kommen. Danke für alles Team Glamour Resort Spa.
Petra Hanisch (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren vom 02.06-12.062017 in diesem Hotel zum zweitenmal, was mir sofort auffiel, es hat sich zum Jahr davor leider nicht viel geändert. Das Essen war zum Teil verkocht, zu salzig oder zu scharf. Jetzt Kahm noch dazu ,das sich Vögel an der Hauswand eingenistet haben und man aufpassen musste wo man sich hinsetzt oder sich hinlegt. Beim Service muss ich sagen, dass schneller abgeräumt wurde,als neu eingedeckt, so das man sich das Besteck selbst zusammen suchen musste. Wir für uns haben entschieden dieses Hotel…