Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Relaxen gut geeignet. Habe mich wohl gefühlt. Es gab keine Probleme. xxxxxxxxxxxxxxxx
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enttäuscht und traurig
Voll Russen, Ukrainer, Polen. Unruhige Nächte, Geschrei, Randalierer. Saufen, saufen. Nettes, freundliches Personal nur zuwenig.
hacer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Lage ist sehr schön, alle freundlich und top
das hotel hat mir und meine familie sehr gut gefallen.das essen war sehr vielfahlieg.uns hat es ihr sehr amüsiert,so dass mir vorhaben,dieses hotel wieder zur kommen
Cornelia und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
FÜHLTEN UNS WIEDER SEHR WOHL .DANKE!!
Überschaubare moderne Ferienanlage. Für Strandurlaub sowie auch zum shoppen und Ausflüge geeignet. Dolmus hält überall.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes familiäres Hotel (Low budget)
Ein kleineres und dadurch familiäres Hotel. Entfernung zum schönen Strandabschnitt ca. 500 m. Einrichtung des Hotels modern und sachlich. Sehr gute Köche (es wurde bei billigen Preisen für die Gäste nicht mit teuren Materialien geprotzt, aber geizig war der Einkauf auch nicht), die die Speisen schmackhaft zubereiten. Service wird grossgeschrieben.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
auf ein bald wiedersehen
Das Hotel liegt in Colaklı. Einkaufsmöglichkeiten einfach mit dem Dolmuş zu erreichen. Manavgat oder in Side. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Näche (Bazar -zentrum ) Das aber in der Winterzeit geschlossen hat. im Sommer dagegen es nichtmal nötig ist in die anderen Ortschaften zu fahren. Man bekommt alles was man möchte auch Preisgünstig in diesem Bazar zu Fuss erreichbar 5 Minuten. Das Hotel ist nicht sehr Gross. Drotz allem ein tolles geschultes Pesonal. Jahreszeitbedingt natürlich eingeschrängte…
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, wo wir uns richtig wohl Gefühlt haben
Die Hotel Anlage ist sehr schoen .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Animationsteam sehr freunlich und die Leisten sehr gute Arbeit .Wir hatten viel Spass . Ich war begeistert . Das Essen ist Hervorragent .Einen wunder schoenen Sand Strand .
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes neues Hotel Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder! Das Essen war super und die Zimmer sehr schön und groß genug. Animation sehr nett nicht aufdringlich. Abend gab es schöne Shows zu sehen. Hat Spaß gemacht.
Wojtek Handzel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Empfehlungswert
Wir als Familie mit einem Kind waren sehr zufrieden vom Essen bis über Zimmer Personal und Animation hat alles gestimmt Preisleistung war ok nur das Eis am Strand musste man extra bezahlen das war sehr schade. Zurück zur Animation es wurde Boccia und Volleyball am Strand angeboten mit unserem Freund Chucky den wir in Erinnerung behalten und ihm ein besonderen Dank aussprechen, auch an das Personal des Hotels die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Am Abend wurde reichlich Unterhaltung geboten Bingo ,Schaumparty usw…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine aber feines Hotel
Das Hotel ist sehr schön .Das Rezeption ist immer hilfsbereit und nett und besondere vom Service Personal ist immer überlachent .Der Strand boy Salih immer ist spitze .Und essen könnte am Strandbar etwas mehr abwechselt. Der Koch ist aber sehr nett.Vom Service Kellnerin Fatma und Özlem und Gündogan sind freundlich und hilfsbereit.