Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hans und Chrısta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein gelungener Urlaub
Wır waren bereits im Oktober hier und es hat uns auch dieses mal gut gefallen .Vor allen Dingen möchten wir dem Resteurant Manager Emrah herzlichfür die Gestaltung meines Geburtstages danken .Er war für uns der beste Mitarbeiter des Hotels.Außerdem möchten wir Fatma Yıldız für Ihre Freundlichkeit danken .Alles in allem ein gelungenerUrlaub.Wir empfehlen das Hotel weiter .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöne Zeit verbracht
Sehr gutes Hotel mit gutem Servis und lecker Essen Rezeption sehr freundlich begrüßt und Zimmer ist sehr modern und groß Vielen Dank an unsere Putzfrauen( 1305) Mina ist sehr nett.Vom Servis ist Fatma sehr freundlich .wir haben einen sehr schönen Silberhochzeitstag verbracht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage mit schönem Strandabschnitt - überwiegend Deutsche Gäste
Sevval(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfrendliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfrendlich, gute Entspannung ist mit drinne. Das Personal ist super freundlich und rund um die Uhr für jemanden da. Frau Orhan kümmert sich sehr gut um die Gäste und ist sehr Herzlich.
Thomas u Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große gut eingerichtete Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichliches Essen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannender Urlaub
Ein gemütliches und freundliches Hotel. Freundliches Personal. Tolle Gartenanlage. Animationsteam sehr bemüht um die Gäste.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub sehr gelungen
Unser Familienurlaub war sehr gelungen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr gemütlich. Im grossen und ganzen, kommen wir gerne wieder. TOP Hotel weiter so..........
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Besser als die Meisten
Es ist 1 Jahr alt, das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und nicht von den Gästen genervt. Die Dame namens 'Seyhan Sahin' kümmert sich wunderbar um die Anliegen der Gäste.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliche Atmosphäre
Musik am Pool viel zu laut . Liegestühle am Pool zu eng gefehlt . Zimmer ist ok . Hotel ist gut Essen ist Top Rezeption Personal ist sehr freundlich .Danke an Gästebetreuerin...
Lars (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Super - Sonne - Strand - sauber -sicher
Das Hotel ist sehr neu (eröffnet Mai 2016) und daher natürlich gut in Schuss. Insgesamt verfügt es über 250 Zimmer und reiht sich daher nicht in die Reihe der Mega - und recht anonymen - Hotels ein. Die Atmosphäre ist fast schon familiär und lädt zum Verweilen ein - keine Spur von der üblichen Hektik anderer Hotels. Die Lage zum Strand ist auch als optimal zu bezeichnen. Die nächste Ortschaft bzw. Einkaufsmöglichkeiten sind alle relativ schnell zu erreichen - dazu später mehr... Mit Preis / Leistung waren wir mehr…