Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

YReal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel! Super Animation
Das Hotel war richtig sauber und das Personal sehr gastfreundlich. Im Großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen vor allem ist es für Familien mit Kindern super ausgestattet.
Liane & Stefan(51-55)Deutschland
Spitze
Wir sind im Mai 11 Tage dort gewesen. Wir waren top zufrieden. Tolle Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure haben unser Herz erobert, sie sind sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank geht an Ercan 007. Der Beachboy Salih darf natürlich für seine nette und hilfsbereite Arbeit nicht vergessen werden Wir bedanken uns beim kompletten Team für einen tollen Urlaub. Liane und Stefan aus…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel! Erholsamer Urlaub! Klasse Service!
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und sein Personal sind phänomenal! Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung stimmt in keinem Fall !! Es müsste wesentlich mehr Geld veranschlagt werden :) !! Seht euch auch meine Hotelfotos an. Ich denke Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Und wer immernoch unschlüssig ist, probiert es aus ! In ein paar Jahren werdet Ihr definitiv ein paar 100€ mehr zahlen müssen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super leckeres Essen, tolle Animation mit sehr angenehmen Animateuren, die nie zu aufdringlich sind, nettes Personal Wenn die baulichen Mängel noch behoben werden, dann wird das Hotel auch auf Dauer ein 5 Sterne-Urlaubsziel bleiben.
Normen(46-50)Deutschland
Im Gegensatz zu 2016 hat es sich verschlechtert
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren 2016 schon mal zu Gast. Das Hotel hat sich aber zu 2016 verändert . Es ist die Poolbar nur bis 18 Uhr geöffnet obwohl sie in den Leistungen die wir gebucht hatten bis 20 Uhr offen hat . Bedingt dadurch das weniger deutsche Urlauber in die Türkei fliegen sind dort viele Russen vertreten die aber nur teilweise sich nicht zu benehmen wissen . ( es war auszuhalten ) An der Fassade zum Pool hin bauen sehr viele Schwalben ihre Nester und koten alles voll . Das Personal ist aber…
Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Preis-Leistung ist gut
Preis - Leistung ist gut. Ein kleiner Teil vom Personal ist teilweise unzufrieden und zeigt es. Man hört immer wieder Aussagen " zu wenig Personal". Sonst war das Personal freundlich und Hilfsbereit. Positiv war der fleißige Beachboy Salih, der am Strand für Ordnung gesorgt hat. Die Anzahl von deutschen und türkischen Gästen sind gering. Eine Nationalität überwiegt in diesem Hotel. Manieren sind merkwürdig.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, doch leider keine 5 Sterne verdient
Die Ausstattung ist gut, hier und da mit kleinen Mängeln. Der Pool ist etwas zu klein, aber wer braucht schon den Pool, wenn das Meer vor der Tür liegt. Der Gartenbereich ist schön gestaltet, die Farm könnte etwas intensievere Pflege vertragen. Der Strand ist gut erreichbar, auch ohne Transfer. Die Strandbar ist top sauber.
Jakob Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit Wohlfühleffekt
von Jürgen, 51-55, Paar September 2016 Tolles Personal, sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum ersten Mal schreibe ich eine Hotelbewertung. Und dies aus folgendem Grund: Ich verstehe die negativen "an den Haaren herbei gezogenen" Bewertungen nicht. Darüber war ich sehr verärgert und das Glamour hat solche negativen Bewertungen nicht verdient! Von der Ankunft im Hotel bis zum Ende konnte ich mich hier über nichts beschweren. Hier läuft alles rund. Ich verbringe meinen Urlaub schon…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Glaumouröse Auszeit in der Nebensaison
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl. Eins der besten Hotels in der Türkei. Von unserer Seite gibt es bei diesem Hotel nichts zu bemängeln!!! Alles war einfach nur TOP!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Rundherum alles toll
Ganz tolles Hotel, super Animationsteam, hat sehr viel Spass gemacht Danke an Zeuss und alle anderen vom Team! War ein sehr schöner Aufenthalt!