Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal und schmakhaften Essen. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe aber die entfernung zum Hotelstrand ist gering und es fährt auch ein Shuttle.
Ein neues Klasse Hotel, überschaubar groß, sehr geschmakvoll gebaut und eingerichtet, sehr nahe am Strand auch für Fussgänger, bei Gehbehinderung ständiger Shutel-Service.
Ich war zum 3 x mal im Glamour Resort & Spa Hotel und hatte wie immer einen sehr angenehmen Aufenthalt, wobei ich einige Verbesserungen erwähnen möchte : , zuerst aber möchte ich die Gästebetreuerin Emine hervorheben , sie wahr sehr hilfsbereit , freundlich , hat viel dazu beigetragen meinen Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möchlich zu gestallten. Sie hat ein offenes Ohr für die Gedanken und Problemchen der Gäste. Man hatte das Gefühl eine Freundin zu gewinnen , danke Emine für die aufmerksame…
Das Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat shuttle Service zum Strand und es war schön
Das Animation war perfekt und amüsiert jemandem
Essen was sehr reicht .Das Türkischer Abend war spitze
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Neues, nicht zu grosses und schön ruhig gelegenes und sauberes Hotel, trotz Strassen Lage. Es liegt ca. 300 meter bis zum Strand, gut zu Fuss erreichbar oder mit Hotel Shattel Bus
Wir waren das 1.Mal in Glamour Resort &Spa Hotel.Die Anlage ist klein aber fein .Das Personal ist sehr freundlich bis auf einem Service. Vom Rezeption der Manager namens Ahmet war sehr zuvorkommend und nett.Das Hotel hat die Gästebetreuerin die Emine sie war auf anhieb sehr nett und freundlich und half uns jedesmal wenn wir etwas hatten.Haben mit ihr auch schöne Gespräche gehabt.Danke nochmals .Wir werden gerne wiederkommen.
Empfang sehr freundlich, Zimmer waren sehr gut ausgestattet, überall war es schön sauber, Lobby sehr geräumig und schöne Sitzgruppen vorhanden. Alle Getränke wurden in sauberen Gläsern serviert, Essen war schmackhaft, warm und sauber angerichtet.
Freundliches Personal und die Gästebetreuerin sehr hilfsbereit. Der Name der freundlichen Betreuerin war Frau Seyhan S. Ein großes Lob an Sie für die sehr gute Betreuung vor Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Glamour Hotel?- immer wieder gern!!
Super schönes Hotel. Sehr schick eingerichtet und supernettes Personal. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Essen war sehr gut. Animation sehr bemüht und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Glamour Resort & Spa vom 24.11.-01.12.2016
Glamour Resort & Spa ist im Mai 2016 fertig gebaut. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und schön hell. Das Bad überzeugt durch die ebenerdige Dusche die durch eine Trennwand aus einer Glas-Schiebetür besteht. Check-In, Check-Out erfolgte reibungslos, die Zimmerreinigung erfolgte ohne Beanstandung. Das Essen ist Top sowie die Getränke. Reklamationen wurden sofort behoben. ( WC Sitz gerissen )
Das Personal ist super .Unsere Putzfrauen safiye Erdoğan ist perfekt . Barkeeper Yakup Islam und Kellnerin Fatma sehr zuvorkommend und super.
Der beste ist Beachboy Salih wie letztes Jahr sehr perfekt