Das Hotel hat eine Super Lage und die Mitarbeiter waren super freundlich.
Bis zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch von ein paar Minuten die man bei schönem Wetter gerne antritt, aber es gibt auch einen Shuttle-Service.
Besonders toll ist es, dass am Strand WLAN ist!
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt... Das Essen ist sehr vielfältig und bietet traditionelle Speisen.... Die Unterhaltung im Hotel ist sehr gut organisiert und Abwechslungreich... Die Animatonsgruppe ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten... unsere besonderer Lob geht an den dj Zeus der sehr gastfreundlich war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
14 Tage Erholung pur in einem schönen Hotel
Das Hotel wurde Anfang 2016 neu eröffnet. Überwiegend gibt es daher auch nur kleinere Dinge zu beanstanden, die aber eher nicht der Rede wert sind. Die Umgebung ist sicher noch ausbaufähig. Hier wird sich in den kommenden Jahren zeigen, was sich um das Hotel herum verändert. Der Strand ist per Shuttle - Bus (kostenfrei) oder zu Fuß (ca. 5 min) zu erreichen und ist traumhaft feinsandig und flach abfallend. Es sind hier genügend Liegen vorhanden, den Pool haben wir nicht genutzt, hier ist der Strand für uns deutlich…
Zum zweiten Mal in diesem Jahr wieder im Side Glamour. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!!
Ein kleines, sehr gut geführtes familiäres Hotel. Guter Service, Gutes Essen. Allerdings ist der Poolbereich etwas zu klein.
Dafür ist der Strandabschnitt großzügig gestaltet. Der Shuttelservice war auch sehr gut (ca. alle 10 min). Das Mittagessen an der Strandbar war völlig ausreichend.
Super Hotel würde ich jeden empfehlen ...die Atmosphäre ist sehr gut und Animationen Team ist wunderbar ,Zeus,ugur, 007, Omar, alona, umran Service ist gut die Kellner sind sehr schnell und fleißig
Lage des Hotels, Top. Fantastisches Essen, es hat an nichts gefehlt. Personal steht freundlich und super nett. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Sehr schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick bekommen.
Waren 12 Tage dort, hätten uns an einem von 2 türkischen Abenden eine große Eis-Landschaft oder ähnliches wie Eistorte gewünscht.
Das Frühstücksbüfett war immer gleichbleibend - Käse - Wurst etc. wäre vielleicht auch mal Lachs oder ähnliches schön gewesen
Uns hat es sehr gut gefallen .Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt,alle waren sehr freundlich und Ali kannte nach nur einem abend was wir trinken wollten .Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Das personal ist sehr freundlich und Preislesitung ist stimmt und gut .
Zimmer ist sehr modern und sauber ,
Die Kellnerinnen ist Fatma, Özlem sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Rezeption ist hilfsbeiet uns alle personal spricht sehr gut Deutsch, besonder die Rezeptionisten Aldina ist kompetänt. Das Hotel hat Gästebetreuerin, sie ist immer hilfsbereit .
Sehr nettes Personal, natürlich gibt es ein paar Ausnahmen. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Leider gibt es sehr viele Extras die man zusätzlich zahlen muss wie spint am Strand oder ein guten Saft zum Frühstück. Trotzdem ist das preisleistungsverhaeltnis überwiegend gut. Die Animation ist sehr schlecht und unzufriedene stellend.