Bewertungen (3 539)

Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel und Anlage immer gut .Essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Bedienung Top. Zimmer ist sauber und fein .Das Personal war sehr freundlich.Putzfrauen dort haben ihre Arbeit sehr sehr gut gemacht aber Animation könnte besser sein und langweiling.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel..super erholsamer Urlaub..gerne wieder
Glamour..immer wieder gerne!Schon beim reinkommen in die geschmackvolle Lobby fühlt man sich herzlich willkommen.Toll gestalteter Eingangsbereich mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten und der 24 Std. Lobbybar.
Karin & Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu großer Anteil an Osteuropäer
Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren ca. 75-80 % der Gäste Osteuropäer. Das allseits bekannte Ess- und Trinkverhalten hat nicht nur uns, sondern auch viele andere Gäste abgeschreckt. Dieses Hotel wird aus dem beschriebenen Grund von uns nicht mehr gebucht und auch nicht weiterempfohlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungs Urlaub in Colakli
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Essen ist klasse frei tischwahl Angenehmen alles freundlich ich empfehle das Hotel ,abend ab 10.00 Uhr ruhig .Das Hotel hat die nette Gästebetreuerin .Die Verbindung ist sehr gut und günstig .
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das war Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben!!
Ein sehr schönes modernes Hotel ( nicht so mit Deko und Beleuchtung überladen) klare elegante Linien. Man kommt in das Hotel und fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich,immer ein lächeln auf den Lippen. Auch das Animationsteam gibt alles ohne aufdringlich zu sein, ein nein ich möchte nicht mit machen, wird sofort akzeptiert. Super!! Kannten wir aus anderen Hotels nicht. Was wir besonders toll fanden, das man immer wieder den Kontakt zu den Gästen gesucht hat, für Persönliche Gespräche…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter zu empfehlen für Familien mit Kinder
Ein schönes Familienhotel, nettes Personal super tolle Animateure. Ercan Animateure super Typ, reißt alle Gäste und Kinder mit seiner tollen, lustigen und freundlicher Art mit. Im allgemeinen schönes Hotel, super Essen.
Estelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub über Weihnachten!☉
Wir waren dort über Weihnachten, es war einfach super schön, alles top. Vor allem eine Dankeschön an die Gästebetreuerin Seyhan ŞAHIN die uns sehr gut betreut hat vor allem als unser Sohn krank wurde kümmerte sie sich sehr gut um uns ....DAUMEN HOCH wir fühlten uns in sehr guten Händen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen....
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit Super Freunlichen Personal. Sebst am Strand schallt eiem aus der Küche ein guten Morgen entgegen! Am besten ist Beach Boy Sahli,der immer dafür sorgt das es einem gut geht sogar Wasser vorbei bringt. Was mir besonders aufgefallen ist der Manager Ibrahim Erdogan ist scheinbar überall im Hotel von früh bis Spät und fragt seine Gäste wo etwas fehlt ob alles in ordnung ist genauso wie die Gäste betreuung,in diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Ich würde nein werde dieses Hotel meinen besten…
Ali (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit Preis Leistung gut
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Animationsteam besonders ( Ruhani ) sehr sympathisch bei den Wasserspielen. Manche Kellner sind arrogant aber sonst ok. Liegt auch sehr gut zum Meer.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel mit super Animateuren
super hotel und super Animation und sehr sehr leckeres Essen! Das a la carte restaurant war auch super (italienisch). Team: the mallaaaar :D