Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut - Besser - Am Besten >> Side Glamour Hotel !!!
Kleines, aber großzügig gestaltetes neues Hotel (bis auf den kompakten Poolbereich) mit super Erholungswert. Wir empfehlen es zu 100 % weiter und kommen auf alle Fälle wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
.Das Hotel ist spitze. Die Angestellten sind sehr freundlich. Alles sehr sauber und toll eingerichtet. Das Essen vielseitig und geschmackvoll. Der Weg zum Meer ist zumutbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Sehr schönes neues Hotel mit super Strand und leckeren Essen. Personal war sehr freundlich verstanden fast alle sehr gut Deutsch/Zimmer war sehr schön nach tausch(erste war sehr klein) Kritik gibt's nur für die Dusche ,da das Gefälle nicht stimmt läuft das Wasser sehr schlecht ab.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht wieder
Als erstes muss ich sagen wir waren schon oft in der Türkei immer 5sterne hotel und wir kommen auch mit kleinen mängeln klar gerade wenn es neu ist muss sich das alles einspielen,aber nicht so.Das essen war nicht abwechslungsreich und wenn es mal etwas leckeres gab musste man sich 20minuten anstellen,auch hatte das essen keinen Geschmack so das ich es immer noch nachgewürzt habe.Mein mann hat 1woche magen und darmprobleme konnte nicht raus.Als wir das angesprochen haben,wurde uns gesagt das könnte nicht von den…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann man empfehlen, wir kommen wieder.
Neues und nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und wirklich guter Küche. Die Speisen waren immer Schmackhaft. Der Poolbereich ist vieleicht ein wenig eng, stört mich aber nicht weiter. Ich fliege nicht ans Meer um mich dann den ganzen Tag am Pool zu verbringen. Zum Hotel gehört ein schöner breiter Strandabschnitt der von einem sehr aufmerksamen Strandboy. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, wer hier was zu meckern hat, sollte mal überlegen was er oder sie für die Reise bezahlt hat. Preis /Leistung stimmt…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weltklasse
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Zum Strand ist es ein relativ kurzer Weg. Entweder 5 Minuten zu Fuß oder eine Minute mit dem Shuttel, der alle 10 Minuten fährt.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhe geniesen
Jetzt ist es an der Zeit für alle die die Ruhe geniessen wollen. Das erstemal war ich im August in diesem Hotel. Es war ein Super toller Urlaub. Ich hatte mich rund rum wohl gefühlt. Das war auch der Grund weshalb ich auch meinen Kurzurlaub dort verbringen wollte. Als ich dort ankam wurde ich Herzlich aufgenommen. Ich kann nur sagen und dieses Hotel lieben gerne weiterempfelen weil es sehr angenehm war um einfach mal abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Einfach nur die Anlage für sich zu haben und die Ruhe zu…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bitte so weiter machen!
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist gut, besonders gut ist die Strandbar sehr sauber viel Platz und überall freundliches Personal, wir hoffen sehr das es im nächsten Jahr so weiter geht.
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glamour Verschprechendes Hotel, wir kommen wieder!
Das Essen war super, Bediehnung sehr aufmerksam. Der Restaurant Manager Nail ist das Highlight überhaupt was ich niemals woanders gesehen habe.
Jazy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel, würde jederzeit wiederkommen
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat mich nichts gestört. Bin im Urlaub voll und ganz auf meine Kosten gekommen. Sehr Eindrucksvoll ist die Lobby abends im Dunkeln, da glitzert es an allen Ecken und der Raum sieht super aus. Wenn man natürlich meckern will, findet man auch Gründe zum meckern, aber ich würde das Hotel allen Altersgruppen empfehlen. Wer vor allem Ruhe und Entspannung will, ist hier genau richtig! :) Wunderschöne große Gartenanlage.