Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Hotel, mit einigen Defiziten
Hotel wurde 2015 neu erbaut, dementsprechend sieht es auch noch sehr gepflegt aus, der Innenbereich wurde sehr hell gehalten, Poolanlage, Terrasse wie auch auch die Gartenanlage sind gepflegt und ohne nennenswerte Defekte. Hotel liegt nicht direkt am Strand ca. 500 m Fußweg davon entfernt (es fährt hier alle 10 min. aber ein Shuttlebus, bei uns jedoch sehr unregelmäßig) Wenn möglich sollten Zimmer nicht zur Straße herausgenommen werden, da diese auch Nachts sehr befahren ist (Hauptstraße).
Luise Inge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Was ich sehr positiv erwähnen kann ist dass der Schrank ausreichend groß ist, so dass man alle seine Sachen auch für einen längeren Urlaub verstauen kann. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und am Strand gab es jeden Tag frische selbst gemachte Waffeln. Anfangs hatten wir leider ein nicht so schönes Zimmer in der vierten Etage, welches einige Mängel aufwies ( unteranderm hat das Geländer…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, super Service, wir kommen wieder
Sehr schönes neues hotel. Nicht so groß. Sehr übersichtlich. Guter Service, Sehr freundliches Personal.
Yalicin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Glamour Resort!
Mein persönlicher Highlight allgemeiner Zustand des Strandabteil oder Bar. Zuvorkommendes Personal, sehr höflich und nett. Ganz vielen Dank an Koch von Strand Yavuz, Elif, Salih und das gesammte Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Sommerurlaub
Neu eröffnetes Hotel im Mai 2016. Wir waren sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Vor allem der Service war sehr gut. Wir sind nicht kleinlich und so hatten wir einen tollen Urlaub.
Dominic, sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel aufjedenfall wıeder.
Sehr schönes hotel. sehr gutes Hotel Kellner waren sehr freundlıch hılfsbereıt. anımatıon war sehr bemüht. hat ımmer sehr vıel spass gemacht. schöne pool spıele. lage war sehr gut. vıele eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe. putzfrauen haben jedentag dıe zımmer gereınıgt.
Dirk & Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn es zu 100% fertig ist ein klasse Hotel.
Wir sind am 18.05.2016 angereist, und sind aktuell immer noch vor Ort. Wir sind sehr freundlich Willkommen geheißen worden als wir angereist sind. Das Personal ist wirklich extrem zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ansich ist zu 98% und die Umgebung zu 95% fertig, wobei man es bei ersteren wirklich kaum merkt, und man von Tag zu Tag merkt wie es sich verändert. Die Zimmer sind ausreichend groß, und Modern eingerichtet. Das Essen ist absolut Spitze, und wirklich 5Sterne tauglich. Ganz besonders möchte ich den…
Edelgard und Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder,,und genießen es ,
Das Hotel ist super,,Urlaub pur,,schöne Erscheinung, zeigte Still,und komfortabel eingerichtet und verfügen über hervorragendes Personal, ,,
Hafid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wir haben es das erste Mal, nach langer Überlegung gewagt, 3 Wochen Strandurlaub zu buchen. Jetzt kann ich sagen: "Bei solch einem Service und Mitarbeitern, hätte man noch eine Woche dranhängen können!" Danke an die Gästebetreuung Seyhan, Elif vom Service, Beach Boy Salih und dem Animationsteam, besonders Lisa und Osman .Wir hatten wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Beste Animation, tolles Hotel
Tolles, neues Hotel mit einem super Essen und einem noch besseren Animations-Team. Beste Animation die ich bis jetzt in der Türkei hatte! Vor allem Timur!! Super Wassergymnastik :)))))))) Wir kommen auf jeden Fall wieder !