Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
schönes empfehlenswertes kleineres Hotel
ein neues sehr schönes Hotel in 2. Reihe hinter dem Hotel Alhambra in Colakli. Kompakte kleinere Poolanlage mit schöner Grünanlage , die mit Ruhemuscheln und Liegen bestückt ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes neues stilvolles Hotel
sehr schönes Hotel wie aus tausendundeiner Nacht immer wieder gern abends echt schön angestrahlt schöne Terrasse an der Lobybar echt gemütlich
Joachim & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Personal in einem guten Hotel
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal war aufmerksam und immer um uns bemüht. Ganz besonders haben uns die Servicemitarbeiter-/innen Elif, Fatma und Ali Riza sowie der für das Strandrestaurant zuständige Koch, dessen Vorname entfallen ist, sowie die ebenfalls dort tätige Köchin Fatma während unseres Aufenthaltes mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Allein der Animateur Mehmet hat uns nicht gefallen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neue Topanlage mit sehr gutem Erholungsfaktor
Die Vielfalt der Speisen, trotz Neueröffnung in einem Top Nivau, Freundlichkeit von seiten des Personals in jeder Ebene
Halil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Neue und Dynamisches Hotel
Das Hotel ist recht neu, die Mitarbeiter machen einen motivierten Eindruck. Vielen herzlichen Dank an den Hotelmanager in der Nachtschicht, hatte sehr nette Gespräche mit Ihm an der Terrasse und er ist sehr sehr hilfsbereit bei allen Angelegenheiten, und den Mitarbeiter Yakup welcher mir ein tollen Urlaub geschert hat an der Poolbar, VIELEN DANK!
TOM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswerte Hotel der Spitzenklasse
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal(alle Bedienstete sprechen Deutsch) und erfüllen jeden machbaren Wunsch . Köche zaubern täglich abwechslungsreiche Erstklassige Speisen . Auch wenn SIE nach 24 Uhr ankommen , oder vor 7 Uhr(Frühstücksbeginn) abreisen - steht im Speisesaal vieles zur Auswahl bereit . Auch ein außergewöhnliche Cocktail wird IHNEN an der LobbyBar zubereitet . Für mich , nicht wegen der neuen Einrichtung(das Hotel eröffnete im Frühjahr 2016), ist es 5***** Hotel, sondern wegen…
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Herbsturlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in Oktober zwei Wochen Urlaub in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist neu und ist sehr schön eingerichtet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Entspannter Urlaub mit Schwachstellen
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, der Strand selbst ist sehr schön gemacht, die Liegen stehen weit genug auseinander und eine kleine Grünfläche mit Liegen und "Strandmuscheln" lädt auch zum Verweilen ein. Das Essen am Strand ist sehr einfach und wenig abwechslungsreich gehalten, dafür gibt es aber eine relativ umfangreiche Auswahl an Salaten. Danach Kaffee und Kuchen ebenfalls sehr lecker mit selbstgemachten und frischen Waffeln. Die Poolanlage ist recht klein, aber in Ordnung, Liegen sind auch immer noch welche…
mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr gutes Hotel!!!
Einfach sehr gut.ich kann dieses Hotelzimmer nur weiter empfehlen. Erholung pur,Service abwechslungsreiches essen.
Ümit Meyer-Schell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
war alles super :)
Das Hotel ist ungefähr 6 Monate alt aber das haben wir nicht gemerkt weil die gesamte Team richtig gut und motiviert waren.