Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Glamour
Neues schönes kleines Hotel, Service zu jeder Zeit sehr fleißige Mitarbeiter. Bei Problemen die Gästemanagerin Seyhan immer erreichbar. super auch die guten Strandanlage, welche geräumig gegenüber anderen Hotels ist. Hotel jederzeit zu empfehlen. Alles Angestellten geben sich sehr große Mühe.!!!!
Hasna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war gut aber Sauberkeit muss besser werden.
Der türkische Abend war schön. Er findet jeden Donnerstag statt. Die Sauberkeit in den Zimmern muss besser werden.
Normen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel wir würden gerne wieder
Sehr schönes Hotel , nettes Personal und ein super Strand . Leistung und Service sehr gut . Empfehlenswert
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel zu Günstigen Konditionen einfach top
Dieses Hotel ist eines der best bestücktesten Hotels in der Region. Die Zimmer sind Sehr Sauber und werden jeden Tag gereinıgt. Blick und Standpunkt super. Das Personal ist sehr nett, freundlich und Sehr Zuvorkommend. Das Restaurant und die Ala Carte sind sehr sauber und freunlich. Es ist jedesmal ein Erlebnıs dort zu Speisen, da es eine Riesen Auswahl an Gerichten gibt. Die Anlage ist zwar nicht direkt am Strand, aber ein Shuttle faehrt alle 10 min im Pendelverkehr. Der Pool ist sehr schön alleine für die…
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller und günstiger Urlaub
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glamour, gutes 4 Sterne Hotel
Ein super tolles 4Sterne Hotel, jedoch keine 5Sterne, wie wir gebucht haben. Für Schwimmer ungeeignet, da der Pool viel zu klein und ständig überfüllt ist. Die Liegen stehen teilweise in Vierer Reihen und sind sehr eng zusammen, so dass man keinen Fuß zwischen die Liegen stellen kann. Ich finde das dadurch die Privatsphäre sehr gestört wird. Wir haben Ultra-Inclusive gebucht, mussten jedoch unseren Safe bezahlen. Auch der frisch gepresste Saft beim Frühstück musste extra bezahlt werden. Die Minibar wurde nur…
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich bin mit dem Hotel zufrieden
Animateuriin sehr nett und freundlich . Danke laila fur gestebetreuung . Top Hotel. Ich bin sehr zu fredien. Essen war super Kellner waren sehr freundlich
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Hotel hat eine sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt und modern. Dieses Hotel kann man nur empfelen auch weil es erst kürzlich eröffnet wurde.
Tara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schön
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Animationsprogramm sehr lustig und abwechslungsreich. Super schön Alles super
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super F/B Service
Wir haben dieses hotel das erste Mal besucht und es ist ein tolles hotel. Das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen. Das Essen ist super, ebenfalls gefiel uns der Strandabschnitt und der Service - sowohl am Strand als auch im Restaurant oder der Bar. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, vor allem wegen des super Services. Ein großes Dankeschön an alle :)