Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ganz nett
hatten einen schönen urlaub.personal wie immer gegen kleines trinkgeld sehr nett.wir waren 3 mal a la carte italienener sehr zu empfehlen,da es im hauptresstaurant etwas eng wurde.strand ganz okumgebung ja man kann fußballschauen und schoppen zu kleinen preisen
schönes neues Hotel war jetzt schon 3 mal da immer sehr schön man fühlt sich zuhause
kommen Weihnachten wieder und dann werden wir wieder wie immer perfekt bedient
Die Freundlichkeit der Angestellten. Das Essen war super . Enttäuschend war es mit der Sauberkeit der Zimmer. Leider hatten wir auch ein Zimmer wo jede Nacht die Müllabfuhr kam und es war ziemlich laut und unangenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter und erholsamer Urlaub!
Ein ganz tolles, eher kleineres Hotel mit super freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Großartiges Buffet, erholsames Wellnesscenter, und unterhaltsames Animationsprogramm!
Wir waren mit dem Hotel rundrum zufrieden. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hatte einen
schönen Blick aufs Meer. 1110 Das Preis- Leistungsverhältnis kann man nur als sehr gut bezeichnen.
Hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel und klasse Personal
Ein kleines in diesem Jahr neu eröffnetes Hotel. Ein kurzer Spaziergang zum Strand oder kleiner Shuttletransfer. Solide Gastronomie, hervorragendes Personal. Der Pool ist etwas klein geraten, aber hier soll noch ein 2. entstehen. Natürlich gibt es Hotels, die luxuriöser sind und mehr bieten können, aber ! wenn man bewusst ein kleines Hotel wählt und das aktuelle Preis Leistungsverhältnis beachtet ist dieses Hotel hervorragend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Der Weg zum Strand sind nur 5 min oder mit dem kostenlosen Hotelshuttelbus. Strand ist sauber und immer Liegen verfügbar. Essen und Service waren im Hotel und an der Strandbar super. Einzig störend war das viele Urlauber meinten schon morgens um 4.00Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern zu besetzen und dann den ganzen Tag nicht am Pool waren. Wir würden gern noch mal im Oktober kommen.