Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Könnte noch besser werden !
Sind seit einigen Tagen in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön ,,freundlich ,,sauber ...der Ausblick lässt zu einigen Seiten zu wünschen übrig,,aber da kann man drüber hinweg sehen. Die AI Getränkeauswahl , lässt ein wenig für 5 Sterne zu wünschen übrig. Es gibt kein Sekt,kein Martini ..was Frauen nun mal gern trinken. Verlangt man Sekt an der Bar ,bekommt man Fruchtsekt alkoholfrei und schmeckt wie Brausepulver,,,also das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels hier in der Türkei nicht. Aber vielleicht ändert…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles, modernes Hotel!
Das Glamour Resort & Spa ist für gross und klein ein tolles Urlaubsziel! Es ist noch recht neu aber es fehlt einem an nichts! wir haben uns 10 Tage super wohlgefühlt und würden immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, so gut wie jede Servicekraft konnte einem auf deutsch weiterhelfen und hatte stets ein freundliches Lächeln im Gesicht was wir echt klasse fanden. Von Frühstück bis Mitternachtssnack war eine große Auswahl an dem tollen Buffet und es…
Zülfünaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren in den herbstferien mit unserm Kinder in diesem wundervollen Anlage. Von Sauberkeit bis Service und das familiere Atmosphäre hat uns angetan. Die Gastfreundschaft vom Personal , das essen (unter Leitung von Herr Nail , den wir nochmal für die tollen speisen nochmal bedanken möchten), den Animation Team , Osman, Mehmet , Gizem, Dj Koray, Tim auch ein Dankeschön für die unterhaltsame Zeit . Unsere Kinder schwärmen immer noch davon und möchten nochmal ins Glamour.
Selime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfektes Hotel, wo der Gast noch König ist!
Es herrscht hier eine familiere Atmosphaehre, die absolut für das Hotel steht/ spricht. Was eine Top Lage hat und Veraenderungsvorschlaege stehts offen ist und dies umgehend umsetzt.
Kandil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top top top!!!
Das Hotel hat ein Superservice es ist immer jemand da der sich um einen kümmert. Super Essen und sauber einfach nur empfehlenswert! Der Zimmerservice ist immer Morgens da und macht echt ALLES sauber.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhiges 5 Sterne Hotel
Sehr ruhiges Top Hotel, Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Der Service ist hervorragend. Die Anwendungen im Spa-Bereich und der Friseur sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Hotel zum weiterempfehlen"
Hier gibt es nichts auszusetzen, 6 Wochen nach der Eröffnung läuft alles schon sehr gut. Auffallend ist die Freundlichkeit aller Angestellten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Top Urlaub Das Hotel ist sehr gut, einziges Manko zu kleiner Pool und sehr rutschig da. Wenn man wie wir kein Poollieger ist, ist das Hotel top. Der Weg zum Strand ist knapp fünf Minuten also höchstens 350 m, in einer Bewertung stand etwas von 800 m das ist purer Blödsinn genauso wie wenn manche meinen das Essen wiederholt sich, Hallo ist ja klar manche Sachen gab es täglich zb. Spaghetti für die Kids oder die ganzen Frühstück Eier Omlettes usw. Das Essen war hervorragend und wir waren schon in einigen fünf…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Tolles neues hotel. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für türkische Verhältnisse ein kleines hotel, dafür aber persönlicher. Den Spa-bereich und die beiden Fotografen Hussein und Ergien.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes neu erbautes Hotel
Neues, nicht zu großes Hotel ,Gutes Essen,freundliches Personal.Sehr gute Einkaufsmögichkeiten in der Nähe.