Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hans und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
neues Hotel, wir kommen bestimmt wieder
ein sehr schönes gemütliches Hotel, mit einer ganz tollen Strandanlage.Sonnenterrasse einfach wunderbar, Zimmer sehr schön. Ausserdem sehr ruhig, sogar bei geöffneter Tür bei Nacht, keine Lärmstörungen.Essen hervorragend.Gästebetreuerin Seyhan Sahin war wirklich toll, das Personal ebenfalls. Aber der Betreuerin möchten wir unseren Dank aussprechen für ihre liebevolle Art. Dank auch dem besten Barkeeper.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit netten Personal. Danke für alles !
Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Danke an das gesamte Team,hatten uns sehr wohl gefühlt. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 5*
Die Frage die sich mir stellt: Wieso bekommt das Hotel 5*, war jetzt 8x in der Türkei und denke das es ein gutes 4* Hotel ist, nicht mehr aber auch nicht weniger. Der Termin für die Neueröffnung war definitiv zu früh, die Annimationsbühne wurde erst im Laufe des Aufenthalts eröffnet, im Bad hing ein schlecht isoliertes Kabel knapp über dem Wasserhahn.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können es nur weiterempfehlen u. kommen wieder
Ein sehr weiterzuempfehlendes Hotel! Immer wieder gerne! Super Deutschkenntnisse! Super freundliches Personal!!! Vielen Dank!!!
Runi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur weiterzuempfehlen, sehr gerne wieder
sehr guter Service, super freundliches Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen Erholsamer schöner Urlaub Nur weiterzuempfehlen!!
mırko und fam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So wie man es sich wünscht
sehr gute anımatıon an alle Gaeste.Super Zımmer und Servıce.Personl ıst sehr Freundlıch und Hılfsbereıt. Das hotel ıst sehr neu und auch Kınderfreundlıch wır waren hıer mıt unserem 12 Jaehrıgen Sohn und er hatte vıel Spass mıt dem Spıelangebot sowıe der tollen Poollandschaft.3 Wasserrutschen brıngen vıel Spass. Essen war fuer meın Geschmack reıchhaltıg und Landesueblıch. Wır kommen wıeder.
Ibrahim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Highlight : Da ich jetzt schon zum dritten mal im Jahr 2016 in dem Hotel war habe ich natürlich viele Freunde wieder getroffen. Die mir bei der Ankunft viel Freude bereitet haben. Der Tag am Heiligabend mit meinen deutschen Freunden zusammen zu verbringen und das Hotel Glamour hat den Abend sehr schön gestaltet und dazu beigetragen das der Abend sehr schön war. Mit Cocktail Empfang und alle dazugehörige speisen und besondere Getränke. Wir waren von dem Hotel nicht enttäuscht.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glamour was den Namen verdient
ein sehr schönes sauberes Hotel mit viel Freizeit Angebot sehr fleißige Mitarbeiter Hotel liegt in 2 Reihe was aber nicht störend ist was man besonders hervorheben muss ist die Gästebetreuung Seyhan Sahin ist eine sehr Hilfsbereite Gästebetreuerin die uns sehr geholfen hat in Rat u Tat
jaquesdaniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Enttäuschend waren nur einzelne nörgelnde Hotelgäste. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und das Personal, die Umgebung und auch das Hotel selbst hat dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Hans & Annelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlab im super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr schöner Anlage, sehr guter Fahrservice zum Strand,ausreichende Liegen und Stranmuscheln.