Bewertungen (3 539)

Selime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfektes Hotel, wo der Gast noch König ist!
Es herrscht hier eine familiere Atmosphaehre, die absolut für das Hotel steht/ spricht. Was eine Top Lage hat und Veraenderungsvorschlaege stehts offen ist und dies umgehend umsetzt.
Kandil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top top top!!!
Das Hotel hat ein Superservice es ist immer jemand da der sich um einen kümmert. Super Essen und sauber einfach nur empfehlenswert! Der Zimmerservice ist immer Morgens da und macht echt ALLES sauber.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhiges 5 Sterne Hotel
Sehr ruhiges Top Hotel, Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Der Service ist hervorragend. Die Anwendungen im Spa-Bereich und der Friseur sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Hotel zum weiterempfehlen"
Hier gibt es nichts auszusetzen, 6 Wochen nach der Eröffnung läuft alles schon sehr gut. Auffallend ist die Freundlichkeit aller Angestellten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Top Urlaub Das Hotel ist sehr gut, einziges Manko zu kleiner Pool und sehr rutschig da. Wenn man wie wir kein Poollieger ist, ist das Hotel top. Der Weg zum Strand ist knapp fünf Minuten also höchstens 350 m, in einer Bewertung stand etwas von 800 m das ist purer Blödsinn genauso wie wenn manche meinen das Essen wiederholt sich, Hallo ist ja klar manche Sachen gab es täglich zb. Spaghetti für die Kids oder die ganzen Frühstück Eier Omlettes usw. Das Essen war hervorragend und wir waren schon in einigen fünf…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Tolles neues hotel. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für türkische Verhältnisse ein kleines hotel, dafür aber persönlicher. Den Spa-bereich und die beiden Fotografen Hussein und Ergien.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes neu erbautes Hotel
Neues, nicht zu großes Hotel ,Gutes Essen,freundliches Personal.Sehr gute Einkaufsmögichkeiten in der Nähe.
Hans und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
neues Hotel, wir kommen bestimmt wieder
ein sehr schönes gemütliches Hotel, mit einer ganz tollen Strandanlage.Sonnenterrasse einfach wunderbar, Zimmer sehr schön. Ausserdem sehr ruhig, sogar bei geöffneter Tür bei Nacht, keine Lärmstörungen.Essen hervorragend.Gästebetreuerin Seyhan Sahin war wirklich toll, das Personal ebenfalls. Aber der Betreuerin möchten wir unseren Dank aussprechen für ihre liebevolle Art. Dank auch dem besten Barkeeper.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit netten Personal. Danke für alles !
Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Danke an das gesamte Team,hatten uns sehr wohl gefühlt. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 5*
Die Frage die sich mir stellt: Wieso bekommt das Hotel 5*, war jetzt 8x in der Türkei und denke das es ein gutes 4* Hotel ist, nicht mehr aber auch nicht weniger. Der Termin für die Neueröffnung war definitiv zu früh, die Annimationsbühne wurde erst im Laufe des Aufenthalts eröffnet, im Bad hing ein schlecht isoliertes Kabel knapp über dem Wasserhahn.