Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Inga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Urlaub ever
Das Hotel war super und wır können es nur weıterempfehlen. Sowohl das Personal als auch das Anımatıonsteam hat sıch sehr gut um uns gekümmert und uns sehr unterhalten. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckt sehr gut. Dıe Lage des Hotels ıst super, man erreıcht Sıde ınnerhalb 10 Mınuten mıt eınem Bus der dırekt am Hotel anhaelt. Isngesamt hat das Hotel seıne 5 Sterne mehr als verdıent.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Animation Team
Wir sind 4 Personen für zwei Woche und war superbeste Animation Team Timur Lisa Alexandra Osman und alle andere.ich komme auf jeden Fall wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Um es kurz zu fassen.
Toller Service, tolle Küche und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr sehr positiv überrascht. Es hätte nicht besser sein können.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier passt Alles, kommen im September wieder.
Das Glamour ist ein neues Hotel was im Mai 2016 Eröffnung feierte. Wir waren mitte Juni dort und erstaunt das alles schon soweit fertiggestellt war. Als erstes sollte man das Personal loben, angefangen an der Rezeption die sehr freundlich und kompetent waren. Alle Kellner und Barkeeper einfach Klasse. Besonderers möchte ich hier noch den tollen Service vom Strandboy Salih erwähnen der immer gut gelaunt war. Unser Zimmer im 4. Stock war Klasse, klein aber völlig ausreichend mit einem vorzüglichem Bad. Seitlicher…
Reiner Jakob Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
Guter Service ; Jeden Tag Hähnchen war zu viel. Sonst gutes Büffet Shattelservice war sehr gut ,alle 15 Minutenb
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung - gekaufte Bewertungen
Absolut keine 5 Sterne verdient. Die Bewertungen sind gekauft. Das heisst die machen 1x in der Woche holidaycheck Auslosung von 12-18 Uhr. In der Zeit muss man hoch und eine gute Bewertung vor den Mitarbeitern abgeben dann kann man am Abend was gewinnen. Auch die Mitarbeiter werden dazu aufgefordert mit den Gästen was zu trinken dann wird der Laptop geholt und man soll eine gute Bewertung abgeben. Animation ist unter aller sau. Ging gar nicht. Sehr lästige Jungs die wirklich nichts drauf haben. Auch die Shows sind…
Wolfgang Daniela und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub zum Wiederholen
Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Hamam. Nochmals Dank an die 2 Alis, Sahli und das Animationsteam von Osman. Ungewöhnlich für ein 5-Sterne Hotel mit All-Inclusiv ist, dass man für frisch gepresste Säfte, Eiscafe und den Zimmersafe extra bezahlen muss.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neu eröffnetes Hotel Mai 2016
Da ich mit meiner Lebensgefährtin einer der ersten Gäste gewesen bin kann ich sagen das , dass Hotel noch nicht zu 100%fertig gewesen ist. Am Hallenbad und einige Zimmer genau wie die Außenanlage mußte noch einiges gemacht werden. Im laufe des Urlaubs wurden aber die Mängel die an so einen Bau immer vorkommen bereinigt und es wurde von Tag zu Tag immer schöner.
Claudıa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herrliche Tage am Strand
Sehr schönes,kleınes.feınes Hotel mıt herrlıchem Strandabschnıtt Wır haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ıst super freundlıch!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung enttäuschend für ein 5* Hotel
Das Hotel steckt leider noch in den Kinderschuhen und ist für ein 5 Sterne Haus in der Türkei leider im Preis Leistungsverhältniss enttäuschend (Wie haben 650€ p.P für eine Woche AI gezahlt und im Vergleich zu anderen Hotels und Länder weniger geboten bekommen). Wir wurden von SonnenklarTV mit eine "Ultra Al Inclusive" gelockt, was sich leider eher als HP mit absoluten "Basis Getränken" rausstellte. Im Vergleich zu anderen "Ultra Al Inclusive" sehr enttäuschend wenn es nicht einmal von 06.00 - 24.00 Uhr…