Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vergleichsweise sehr schlecht
Als allererstes: Animation Grotten Schlecht Der Chefanimateur verdient sich nebenbei in einer Disco (Light House) nen Obulus dazu indem er angibt mit den Gästen (wir waren solche) zum Kostenlosen Konzert zu fahren.Dort angekommen bekamen wir die Getränkekarten auf den Tisch Preise zB. Bier 6-7€ Wodka Red Bull über 10€ Dort wird dann auch mal animiert und zwar zum Trinken Auch wird versprochen um 3Uhr wieder im Hotel zu sein...nach vielem hin und her waren wir dann um 5,30uhr im Hotel obwohl alle Gäste mit drei…
Mira(19-25)Deutschland
Sauber, freundlich, familiär zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Familiär, freundlich und das Essen ist einfach nur Super.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
keine 5 Sterne
Highlight-neue schöne moderne Zimmer, echt enttäuschend -es ist sehr laut von vornrne eine stark befahrene Straße von innen Musik bis 12 Uhr Nachts, an Ruhe ist nicht zu denken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Neues Hotel was echt total super ist!
Top Hotel! Super Essen! Alles sauber und Personal auch sehr freundlich ! Super Animations Team! Pool und Strand auch super!
Heide(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir waren zu 99, 99% zufrieden. Personal, Zimmer, Umgebung, Essen, Animation alles genauso, wie es in den ausführlichen positiven Bewertungen der anderen Gäste beschrieben wurde. Toll, Toll, Toll. Der einzige Punkt, der uns gestört hat ist, dass man sich durch die Liegen am Pool schlängeln muss, um zum Strand zu gelangen. Das ist auch unschön für die Gäste am Pool. Aber.... Das ist jammern auf hohem Niveau. Man muss das Preis- Leistungsverhältnis betrachten. Und das fällt sehr zu Gunsten des Gastes…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne 4 Sterne sind ok.
Neues Hotel OK,Pool zu klein,Liegen zu viele,Zimmer sehr gut,Strand spitze,das Personal könnte mehr geschult sein.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Hotel ist fertig. Die Mannschaft eingepielt.
6 Wochen nach der Eröffnung zum zweiten Mal 1 Woche Strand ist Spitze! (Personal, Zimmer, A-la-carte Restaurants osmanisch und italienisch auch) - Von "Neueröffnung" kann nicht mehr die Rede sein. -> Das Hotel ist in Betrieb, die Mannschaft eingespielt, ... Alle Zimmer sind individuell klimatisierbar, die Lobby Bar steht 24 Stunden kostenlos zur Verfügung.
Mmfc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 5-Sterne-Hotel. Man wird eher enttäuscht.
Kleines Hotel das höchstens drei Sterne verdient. Es soll ein neu gebautes Hotel sein. Leider wurde an allem gespart. Es liegt an einer sehr viel befahrenen Straße. Sehr laut da die Fenster nicht dicht sind. Personal muss noch viel lernen. Sauberkeit auch nicht ganz so gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Für mich keine 5 Sterne wert. Laut und viel zu Eng. Von Erholung keine Spur. Man hat das beste draus gemacht.
Irene(71+)Deutschland
Ein wunderschönes 5 Sterne aus
wunderschönes Hotel mit sehr vielen außen Plätzchen zum Essen das Hotel ist mittel groß und hat eine sehr gute Küche (abwechslungsreich ) Kellner immer freundlich die Gästebetreuerin Frau Sahin S. ist sehr hilfsbereit und sehr höfflich