Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verlasst euch drauf, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, das in den wenigen Monaten, seitdem es eröffnet hat, sich schon super entwickelt hat. Es passte einfach alles, von den Zimmern angefangen, über das umfangreiche und leckere Essen, bis zum freundlichen Personal in allen Bereichen und auch der Sauberkeit überall. Besonders hervorheben möchte ich noch die sehr nette Gästebetreuerin, sie kümmert sich wirklich um alle kleinen Problemchen, außerdem Ali Riza von der Lobbybar , der immer unsere Wünsche schon im Voraus wusste , Patma von der…
Selma(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub, immer wieder gerne
Das hotel ist wirklich super schön... Unser erster eindruck sollte auch die nächsten 10 tage so anhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und Animations-Team waren echt super, es wurde immer drauf geachtet das wirklich jeder Gast auch zufrieden gestellt ist. Allein die vielfallt des Essens war großartig und auch der geschmack, hervorragend. Lob an die Köche, perfekt!!!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Besonders beeindruckt hat uns die ausnahmslose Freundlichkeit der Angestellten,alle waren immer gut drauf und zu jedem Spass bereit.Leider war es zu unserer Reisezeit sehr heiss,da hat nicht einmal das Shoppen Spass gemacht,obwohl reichlich Geschäfte in der Nähe sind.
Davut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das Beste Animationsteam (Mert)
Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein . Einer der vielen Animateure war Mert der mit uns viel unternommen hat und gesorgt hat das wir viel Spaß haben . Er wusste wie er uns von Tag zu Tag amüsieren muss obwohl wir an manchen Abend nicht körperlich in der Lage waren. Am Ende waren wir immer glücklich das wir mitgemacht haben. Er war eine sehr flexible ,nette ,freundliche, kundenorientierte Person . Man muss definitiv den Mert fragen was man machen kann und machen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit Spitzen Essen / Sauberkeit
Wır sind gegen 10:00Uhr ım Hotel angekommem und konnten sofort unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Weiter so. Hier und da werden kleine Restarbeiten erledigt die aber keinesfalls stören. Das ıst ja eın nagelneues Hotel und da finden wir das völlıg normal. Zımmermaessig gibts nichts zu meckern, wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub!!!
Super Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Wir hatten einen wunderschönen 8 tägigen Urlaub bei euch. Danke. Diese Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Meine Tochter muss sich aus gesundheitlichen Gründen Gluten und Laktose frei ernähren. Ein großen Dank an Frau Sahin (Gästebetreuung) und das Küchenteam (Herr Kilic, Volkan und Osman), die sich täglich um ein abwechslungsreiches Menü gekümmert haben.
Carmen Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es zu laut
Das Highlight dieses Hotels war, das es neu war. Es war so im Stil der 50ziger Jahre - möbelmäßig-, enttäuscht war ich von einigen Kellner und dem Essen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Top Hotel in guter Lage. Große geräumige Zimmer. Animation ist immer freundlich und lustig drauf, besonders Osman. Wir hatten jeden Abend super Spaß mit dir (deine Uschi-Gruppe). Schöner Strand mit viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das Buffet, welches eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten bot. Hiermit nochmal ein großes Lob an die Köche. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Stammgäste -wir fühlen uns wohl
.Super Hotel ,hier ist der Gast noch König. Sauberkeit eins a'. Personal sehr freundlich,man hat das Gefühl das Sie ihre Arbeit zum Wohle der Gäste verrichten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse -
Es war der 11. Aufenthalt in der Türkei. Uns war bewusst, dass in einem neuen Hotel noch nicht alles perfekt laufen kann und haben uns darauf eingestellt. Haben aber keinerlei Nachteile erlebt. Der Garten war noch nicht ganz fertig, was völlig normal war. Jeden Tag wurden noch Kleinigkeiten optimiert, ohne störend zu wirken. Preisleistung war geradezu perfekt. Wenn ich 855 Euro für 13 Tage bezahle, kann ich keine Leistung für 1200 erwarten. Also nicht Äpfel mit Birnen vergleichen. Waren letztes Jahr im Kümköy…