Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Rico(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub im Glamour Resort
Lıegt ın der naehe vom Hoteleıgenen Strand mıt Bar. Der Transfaehr vom Flughafen Antalıa dauert nur ca. 30 mın. Das Personal und Anımatıonsteam ıst Nett und Freundlıch.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erster Türkeiurlaub - super, super
Zimmertauschwunsch wurde umgehend und sehr freundlich sofort erledigt! Super freundliches, nettes und aufgeschlossenes Personal auch an der Strandbar
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das habe ich gebraucht
Super Hotel, super Essen auch für Gäste die kein Fleisch mögen, sehr nettes Personal, toller Spa Bereich, sehr gute Massagen, und super Animation die auch sehr gut bei einem Discobesuch auf einen aufpassen =) !!!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer ein gutes Hotel sucht, ist hier richtig
Highlights gibt es viele in diesem Hotel erstmal die Freundlichkeit des ganzen Personals die immer Hilfsbedürftig sind und immer die Augen offen haben .Dann gibt es noch die sehr nette Gäste Managerin Seyhan die immer ein Hilft wenn fragen sind also so eine nette Gäste Betreuerin die auch kompitet in ihrem Beruf ist haben wir noch nigentwo ihr in der Umgebung gesehen.Enttäuscht worde ich überhaupt nicht vielleicht als /Anregung sollte man mehr Tanzabende machen unten im Café in der Mitte vielleicht und bisschen…
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, Gutes Essen.
Es ist ein kleines, feines Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Strand waren es wenige Gehminuten, aber keineswegs weit. Der Strand als solches war nicht so toll, da es sich hier nicht um einen Hoteleigenen Strandabschnitt handelt sondern ein für die Allgemeinheit zugänglicher Bereich. Das Hotel ist sauber und Beanstandungen werden ernstgenommen und sofort Abhilfe geschafft. Da es sich um ein neues Hotel handelt, vermute ich das es sich noch besser einspielen wird.
Elke und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub.Immer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel,kann man nur empfehlen. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber wer nicht Fußkrank ist kann ca. 350 m laufen oder den kostenlosen Shuttelbus nehmen.
Tamara (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne Glamour
Super Hotel, super Anlage, super Service! Sehr zu empfehlen für Jung und Alt, wir hatten einen super schönen Urlaub, und wir werden auch auf jeden Fall zurück kommen!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel zu Wohlfühlen
Begeistert hat uns besonders die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Alle haben uns einen schönen Urlaub bereitet. Vielen Dank dafür. Wir planen schon einen weiteren Aufenthalt in diesem Jahr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlswert
Ich war im Juni 2016 da. Ausgezeichnetes Essen und freundlicher zuvorkommender Service auf alles Gebieten. Besonders zu bemerken ist, daß alles besonders mit Liebe zum Detail dargeboten wurde wie z.B. das Anrichten von Speisen oder die Gestaltung der Räumlichkeiten. Ebenso zu erwähnen ist das Arrangement der Gästebetreuerin Sehan S. Mehrfach konnte ich erleben, wie sie sich für die Interessen und das Wohlbefinden der Gäste einsetzte.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit tollen Dekorationen. Man fand immer einen Platz sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Auch in der Beach-Bar war es mittags schön zu sitzen und zu speisen. Am Strand gab es immer Liegestühle, egal wann man gekommen ist.