Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glamour Resort wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weıteremfehlend das personal ist sehr gut die zimmer werden sehr grundlich aufgeraeumt.
AvelinaRaschid (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Urlaub mit allem was das Herz begehrt!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und lustiger Animation - besonders loben wir Mehmet! ;-) - uns mangelte es an nichts: das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und sehr großzügig. Zum entspannen sind genügend Möglichkeiten vorhanden und der Strand ist in 2min Fußweg zu erreichen (es fährt aber auch regelmäßig ein shuttle Service) Der SandStrand ist super schön und gepflegt und auch hier wird an der beachbar für das Wohl der Gäste, sowie für Belustigung durch die Animateure…
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sicher auch interessant über den Jahreswechsel
Das Bad ist zweckmäßig mit einer geräumigen Bodendusche ausgestattet. Absolutes Highlight war der 'Theaterspiegel' im Bad. Die Schallisolierung der Balkontüre gegenüber Geräuschen vom Pool und den Rutschen ist wirkungsvoll.
Aslı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Glamour Hotel ein schönes Hotel!
Der Strand lıegt ca. 5 mın Fussweg vom Hotel entfernt Das Essen ıst hervorragend lecker Personal sehr Gastfreundlıch und herzlıch Dıe Zımmer sınd sehr Großräumıg und Hell Mıt allem drum dran sehr empfehlenswert Beı fragen und anderen Sachen steht euch dıe nette Frau Sahın zu antwort
Familie Öztürk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel, Spass ohne Ende, keine Langweile
Alles war super im Hotel von A bis Z vor allem das Essen und die Animation ein sehr schönes Hotel .Strand war sauber der Beach Mann Salih war sehr freundlich die Kelnerin Elif und Fatma genauso. Jeden Abend schöne Shows Alles war echt schön .
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Woche Urlaub war super!
Uns hat es gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Sehr schöne Anlage. Highlight war das Zimmer, die Terrassse und der Service :-)
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wunderschöner Urlaub im Glamour Resort & Spa
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut, es ist neu und das merkt man auch. Obwohl wir ein Sparzimmer (günstigste Varıante) gebucht hatten, bekam wir ein super Zimmer mit Pool- und Meerblick und noch einem dritten zusaetzlichen Bett. Der Balkon war riesig und die Aussicht wunderschoen. Hier einen ganz besonderen Dank an die nette Gaestebetreuung. Das Personal an sich ist super. Wir kamen schon um 10 Uhr im Hotel an und haben direkt unser Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, sowie…
Monika u Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine schöne neue Anlage, mit hochwertigen Materialien ausgestattet, die teilweise amateurhaft verarbeitet wurden und jetzt schon nach gebessert werden müssen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist immer freundlich. Yacup ist der beste Barkeeper den wir hatten. Der professionelle und immer guter Laune!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Feedback
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die Speisen und Getränke sind abwechslungsreich. Selbst die Animateure sind sehr motiviert.
Ralf(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel mit etwas Fehler, aber sonst gut
Gutes Hotel , Kleinigkeiten sind beim Hotel noch zu machen , würde gern nochmals dahin kommen Alles freundlich und sauber