Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholungsurlaub
Erstens: enttäuscht hat mich hier nichts. Das preis-leistungsverhältnis ist absolut top. Kann die Kritiken über das Animationsteam nicht verstehen. Sie sind nicht aufdringlich, fragen aber natürlich ob man Interesse an sportlichen Aktivitäten hat. Also die Animation war meiner Meinung nach sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um die Schlangen am Buffet zu vermeiden muss man einfach zu einer anderen Zeit essen gehen. Denke das sollte nicht das Problem…
Eheleute Gruntzel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal !
Wenn hir jemand schreibt das Hotel sein nicht gut dann muß er wohl in einem anderen Hotel gewesen sein denn das Hotel ist Klasse denn Wir waren sehr zufrieden das gesamte Personal freundlich von der Putzfrau bis zum Dierektor wir würden es jedem empfehlen
Sandra Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Neues Hotel ,Umgebung nicht so zugebaut, Geschäfte in der Nähe, Schöner Sandstrand, neue Soft Liegen, nette Mitarbeiter
Williams(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und 100 zum weiter empfehlen
Eine enttäuschung habe ich nicht gehabt im gegeteil war sehr positiv überrascht !!!! für den Preis war ich sprachlos so eine Verpflegung habe ich nicht mal in sehr teure Hotels bekommen !!! Und ganz ehrlich wenn ich die Negativen sachen lese denk ich mir das sind böse Menschen die am liebsten umsonst eine 7 Sterne Hotel hätten, habe gelesen das einer geschrieben hat das es vom Strand ins Hotel bissi Berg auf gehen muss ja mein Gott bei der Fresserei kann man auch mal paar schritte gehen
Selvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einer der besten Urlaube die ich je hatte
Hatte ein tollen Urlaub. Es war alles unbeschreiblich schön . Dank an alle Freundlichen Mitarbeitern und ganz besonders an den Animationstheam.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Neu Eröffnetes Hotel ( Klein aber Fein ) Pool dürfte sicherlich etwas Größer sein aber ist ok. Der Kinderpool ist leider sehr klein.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub was wir auch ganz besonders dem Animationsteam zu verdanken haben. Sie machen jeden Tag eine super Arbeit, sind bemüht neue Shows auf die Beine zu stellen und bringen die Urlauber täglich zum lachen. Ich kann die negativen Bewertungen diesbezüglich überhaupt nicht verstehen. Das Team ist auch nicht aufdringlich und der Chefanimateur versteht seinen Job wirklich sehr gut. Großes Lob. Generell das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In wenigen Wochen sicher noch besser!
Wir waren einer der ersten Gäste (Anreise 15.5.16) und wurden freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sprechen überwiegend deutsch. Sind auch fast nur deutsche Gäste im Hotel. Leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig und es wird überall noch gewerkelt und gebaut. Dementsprechend findet man des Öfteren Baustaub, z.B. im Bereich der Wasserrutschen (die zur Freude unserer Kinder am 3. Tag eröffnet wurden) Durch die unfertige Bühne fanden alle Abendveranstaltungen Indoor statt, dort kam leider keine richtige…
Jürgen Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
++++++++++++++Jederzeit zu empfehlen++++++++++++++
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es war zu jeder Zeit alles sehr sauber und das Personal war nett und hat versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war absolute spitze. Ein dickes Lob an die Küche.
Burak(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Animationsteam
Das Animation Team ist das beste am hotel überhaupt! Sie gehen sehr freundlich mit ihren Gästen um, kümmern sich um einen, sind stets für ein Gespräch offen und schaffen es die Zeit unterhaltend zu gestalten . Grüße an #ersan #timur #mert #alex# anna #mehmet #osman ( süperdiniz, 10 numara)