Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Yasin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Animationteam super Dj Koray bester Man
super Hotel Super essen alles sauber 1a hotel empfehlenswert Alle sehr freundlich jeden tag neue Veranstaltungen alles super Besonders danke an die Animationteam
sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir kommen wieder,macht weiter so :-)
hallo ihr lieben,als 1 möchte ich mal was los werden,für alle die nur am meckern sind.wenn ein hotel neu eröffnet,kann nicht immer alles glatt laufen.es geben sich alle mühe im hotel,sei es der service,die putzfeen,köche und die gästebetreuung usw.dann fahrt in ein hotel was schon zig jahre auf hat oder bleibt zuhause.diese krümmel sucherei,die zuhause nichts haben und meinen im urlaub die klappe aufzureisen.sorry,das musste jetzt einfach mal gesagt sein. ich war mit einer freundin 14 tage dort und kann mich über…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ich nehme es vorweg. Enttäuschungen gab es während unseres Urlaubs in diesem Hotel überhaupt nicht. Alles war super, nett und sehr freundlich.
Kathja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub im Hotel Glamour Resort & Spa
Die Zimmer waren überraschend gut !sehr sauber und stylisch wirklich top ! Das essen war sehr gut und lecker auch abwechslungsreich !! die animation war okay ! der strand auch top . Das einzige was besser sein könnte ist der pool , der leider zu klein für die menge menschen ist ! aber im großen und ganzen ist das hotel mindestens 5 sterne wert also wirklich top hotel und wirklich weiter zu empfehlen
Susi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom gesamten Hotel Team super betreut, vorallem durch das Animationsteam. Danke für 10 super Tage, wir kommen gerne wieder :-).
Naci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub mit Cousengs
war 5 tage hier in glamour Hat sehr nette beddienungen Die animatoren beschäftigen sich mit jeden hier damit jeder spass haT die essen sind perfekt es gibt viele verschiedene sorten hat uber al bar um sich getränke zu bedienen die qualität ist bombe bin nächtes jahr wieder hier Besonders ist die Laila die mit uns gekümmert hat ist sehr net und lieb
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum relaxen super
Zum relaxen ist das Hotel super! Gute Massgen ...sehr freundliches personal und super nette Animation! Gute und günstige Anbindung zur Stadt! Essen immer mit viel liebe fürs detail angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei !
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein uneingeschränkt gelungener Urlaub!
Dies war ein ganz besonderer Urlaub! Wir waren mit die ersten Gäste in dem Hotel. Natürlich war noch nicht alles fertig. Doch innerhalb weniger Tage waren die entscheidenden Dinge erledigt. Wir sind seit langen Jahren Türkei-Urlauber und können deshalb mit sehr vielen Hotels vergleichen. Dieses Hotel war mit das Beste. Wir Können deshalb das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Wir beabsichtigen für das nächste Jahr einen erneuten Aufenthalt in dem Hotel.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, Spitzen Hotel!
eın sehr schönes und modern ausgestattetes hotel. eın guter Servıce und saubere Zımmer. dıe Verpflegung war sehr Schmackhaftt und schön dekorıert.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Beliebtes Familien- und Pärchen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Angestellten super freundlich und das Essen ist hervorragend. Man kann zwischen Buffet und a la carte wählen. Die Animationen sind vielseitig, jeden Tag werden andere Spiele gespielt, natürlich sind diese freiwillig. Die Animateure sind super freundlich und schauen das es allen gut geht. Morgens kann man Yoga mit Aleksandra machen oder Step Aerobic am Mittag, super cool und freundlich. Ebenso ist das Volleyball mit Anja zu empfehlen. Dies kann man morgen und mittags tun. Am Abend…