Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jonatahan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein besonderer Ulaub in Glamour Resort Spa
Ich war mit meiner Familie 12 tage in Glamour Resort Hotel. Meine persöhnlichen Highlights waren, türkische Nacht, das Galadinnerund die Animatıon.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gepflegtes persönliches Hotel.
Sehr schöne kleine Einheit. Freundliche Mitarbeiter. Nett gestaltete Zimmer. Ebenerdige Dusche komfortabel.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber ordentlich und angenehm. Sehr nettes Personal. Super Animationteam Nicht aufdringlich aber unterhaltsam
Mpara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein toller Urlaub in der Türkei !!
Nahe am Flughafen, 50km, nahe an Side , nahe an Kumkö, ein neues Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche , freundlichem Service, Shuttlebus zum Strand , schönes Strandrestaurant alles o K ......
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Küche, schöner Strand, guter Service
Disko, Geschäfte, Garten sind noch nicht fertig. Nur wenige Angestellte können gutes Deutsch. Zimmer/ Bau Mängel und Beschädigungen (trotz Neubau! Grund des Zeitmangels?!). Dusche läuft sehr schlecht ab. Abzug Bad geht nicht gut Zimmer war bei Ankunft schmutzig. Größtenteils sehr zuvorkommende Servicekraefte. Bau an sich sehr modern und schön. Wetter wechselst. Täglich nachmittags etwa eine Stunde Regen. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Massagen außer Haus sind wesentlich günstiger! Aktuell…
Anne - Hüseyin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Anlage Top. Mitarbeitern sehr sehr freundlich, Animateuren sind sehr gut, hier kann man viel Spass haben ohne raus gehen zu müssen. Zimmer sehr sauber, jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Bar 24 Stunden offen, und Essen schmeckt sehr gut, hier wird man nicht hungrig. İch würde gerne mal wieder kommen.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne Nein aber 4,5 Sterne Ja !!
Sehr schönes Hotel, leider im Poolbereich zu kompakt gebaut dadurch sehr wenig Platz. Ansonsten waren wir sehr zufrieden essen ist Top !!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!! Besonders zu erwähnen gilt es Salih der Beachboy er leistet Top Arbeit und ist super freundlich!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich kann es Empfelen und komm wieder
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfelen. Das Freizeitangebot ıst Top man kann entspannen und man kann auch jeden Tag etwas anders machen z.B. Volleyball, Wasserball, Dart, Poolspiele und vieles mehr. Zu dem Essen kann ich einfach nur sagen das es der Wahnsinn ist viel und vor allem wie Abwechslungreich es ist einfach Klasse :-) Es gab zwar ab und zu noch ein paar Kleinigkeiten fertig zu machen aber das wurde immer sehr schnell und vor Allem leise ausgeführt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 5Sterne haben wir mehr erwartet. Gute 4Sterne.
Strand war super, Zimmer auch, bis auf den Balkon. Poolanlage und die Bars, nur 4 Sterne. Trotzdem ein erholsamer, schöner Urlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!! Ein super toller Urlaub
Esist ein super schönes Hotel. Super Lage und vorallem die Zimmer schön geräumig. Wirfliegen in Juli wieder 2Wochen hin.wir waren sehr zufrieden. Sind mit Kind verreist und es war sehr erholsam da die Kinder keine lange Weile hatten. Das Hotel hat eine eigene Strandbar indem man nicht ins Hotel zum Mittag gehen muß.