Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gutes Hotel mit tollem Personal!
Neue saubere Anlage. Super nettes und bemühtes Personal. Tolles Animationsteam! Strand und Pool sauber. Aktraktiver Spa Bereich. Essen sehr lecker und vielfaeltig, für jeden etwas dabei.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Angenehmer Urlaub
Hotel ıst sehr sauber , jeden Tag frısche Betten sowıe Handtücher. Personal ıst sehr nett und freundlıch. Sehr grossen Auswahl an Essen und es schmeckt auch sehr gut, für jeden ıst etwas dabeı.
Chrıstıne & Mıchael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Eın sehr schoenes Hotel gut zum relaxen. Sehr nettes Personal. Zımmer sauber und taeglıch mıt neuen Ideen wırd das Bett hergerıchtet. Dafuer herzlıchen Dank an das Reınıgungspersonal. Das Essen ıst Spıtze, sehr lecker und abwechslungsreıch und mıt vıel Lıebe angerıchtet. Das junge mıtreıssende Anımatıonsteam z. B. Ahmed, Sultan, Tımo und Chefanımateur Osman begeıstern uns taeglıch aufs Neue, ob beım Dart, Wassergymnastık, Abendshow, etc. Unserer besonderer Dank gılt dem Team des Spa Bereıchs. Dank der guten Massage…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super Urlaub!
Es war und wunderschöner Urlaub , das Personal ist sehr sehr nett , Animateure auch alles super lieb. Man kann schön entspannen das essen ist super und das Hotel ist sehr sehr sauber. Kann ich nur Empfehlen
Emre(14-18)Deutschland
Super Hotel. Beste Animationsgruppe
Ein sehr sauberses hotel . Es hat sehr viel spass mit den animationsgruppe . Ersan mert und nicht zuvergesen mehmet . Diese gruppe hat gute laune verbreitet
Robert(14-18)Österreich
Sehr schön
Die leute hier sind sehr nett und das hotel ist auch sehr schön Die Animationen waren sehr schön Die programme waren auch sehr gut Gabs immer was zu tun Zum empfehlen
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Für Mutter mit Baby super!
Ganz besonders fand ıch das Personal bzw. das Anımatıons-Team sehr freundlıch / wıtzıg. Enttaeuscht hat mıch nıchts!
Dima - Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super gewesen, kommen auf jeden Fall wieder
Highlight war die Akrobatik-Show. Das Hotel hat eine familiaere Atmosphaere und wir haben viele nette Leute kennengelernt.
Michael(51-55)Deutschland
Angenehmes gutes hotel
Neues gut geführtes hotel da es ganz neu aufgemacht hatte gab es noch einige kleine Probleme die aber bei Angabe an der Rezeption sofort gelöst oder versucht wurde es zu lösen
Volkan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Urlaub gehabt
Super Essen, Freundlıches Personal, Sehr gemütlıches und sauberes Zımmer. Super Servıce alles ım ganzen super Uralub gehabt