Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Xona / Elton(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war super
Alles war super außer das am Strand kein Eis gab und wen es gab müsste man dafür zahlen find ich echt nicht toll weil ich ja all inklusive gezahlt habe , der Chef Animateur war echt nett und lustig ! Die Show war Einfach Hammer Zimmer war immer sauber essen war super außer am Strand sonst war alles super
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub war Super
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und der Strand ist super. Es herrscht eine familiäre ,freundliche Atmosphäre. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und versuchen allen Menschen die aus Verschiedenen Nationen kommen recht zu machen. Fängt von Liedern an bis zur Sprache. Besonders die Lisa. Sie ist sehr aufmerksam , freundlich und kommunikativ. Vor allem unsere Kinder hatten eine Menge Spaß mit ihr. Der Beachboy…
Irene(71+)Deutschland
Super schönes Hotel freundliches Personal
Das Essen ist spitze sehr abwechslungsreich Endtäuscht wurde ich nicht sehr sauberes Hotel Hotelanlage sehr schön man könnte für die älteren Leute noch auf die Couchen Kissen für den Rücken hinzufügen Tanzabende fehlen auch noch würde mich freuen wenn ich wieder im sep komme das ich mal Tanzen könnte Discofox
Kevin-Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So wie man es sich wünscht
Super Strand, Super Essen, Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Hamam empfehlenswert. Frühstück auch vor Check-İn moeglich
baba(51-55)Deutschland
kann ich nur empfehlen
wir wussten das das hotel nach der eröffnung noch mängel hat und haben uns darauf eingestellt. das personal hat sich sehr viel mühe gemacht das zu beseitigen.auch der garten und das amphie-theater wurden schnell fertig. alles im allen war ich zufrieden. komme gerne wieder. aber bitte ohne chef-animateurin tugba
Roswitha - Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder werden das Hotel weiterempfehlen
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt Wir können alles nur positiv bewerten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr komme ich sehr gern wieder.
Freundlichkeit und Service waren top Die Ausstattung der Zimmer waren sehr gut alles auf dem neusten Stand. Super Lage zum entspannen
Simi-Dennis(31-35)Deutschland
Toller Mai Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel war Klasse. Ein extra LOB geht an das Animation-Team. Einfach nur Super! Vielen Dank für alles Tarık.
Reinhold(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Trotzdem noch nicht alles fertig gestellt war, hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Täglich wurde das Hotel mit Außenanlage weiterhin fertiggestellt, ohne dass die Gäste durch Lärm oder sonstiges gestört wurden. Wir komm en nächstes Jahr wieder.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Neues Hotel. War der erste Gast
War der erste Gast im Mai 2016 bei einer Neueröffnung des Hotels. Das Hotel liegt zentral. Jeden Tag wird was erneuert zum Beispiel die Gartenanlage. Die Geschäfte. Das Hallenbad. Am Anfang noch einige Probleme gehabt, wurden aber nach und nach vereinigt Friseur kostengunster am Basar ungefähr 4 Euro Herren schnitt. Ausflug zur Expo 2016 am besten gegen Abend auf Grund der Beleuchtung. Bei Reklamation am besten zur Gäste Betreuung gehen die kann sehr gut Deutsch.