Bewertungen (3 539)

Rahman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, die Ungebung sehr schön!
Das essen war sehr gut mır hat dıe auswahl gefallen das meer war sehr schön dıe mıtarbeıter waren sehr freundlıch
Franzi(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal, sowie das Animationsteam ist süper freundlich und total aufmerksam. Der Strand ist nur paar Minuten entfernt, es faehrt alle 15 Minuten ein Bus zum Strand (wenn man nicht faul ist kann man die 5 Minuten aber auch laufen ;) ). Besonders gut hat mir die Pool Party + Schaumparty, sowie das Hamam gefallen!!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
super Urlaub
War ein wunderbarer erholsamer Urlaub . das essen ist super die zimmer schön und immer sauber. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich es bleibt kein Wunsch offen wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! !! Besonderen Gruß an Ali und öcan
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Super'' Neu'' aber Respekt
Es waren sehr schöne tage in diesem Hotel die Animation war der höhepunkt.Ein zwei tage der anreise war es zwar ein bisschen Überfüllt,weil natürlich der Feiertag in der region war .aber trozdesem würden wir gerne nochmal in dieses Hotel kommen.Seyan die Gaestebetreung hat sich sehr bemüht um die Geaste wen es mal kleine Probleme gab .Ein Hotel das neu Eröffnet hat hat auch kleine verbesserungen nötig .Naechstes jahr kommen wir wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde gerne jederzeit wieder kommen
Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal ist immer freundlich und schnell mit Servis. Sauber und sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kinder. Animation ist sehr amüsant .
Natalıe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eın super Hotel, kann ıch nur sehr weıterempfehlen
Natürlıch Gastbetreuung Seyhan, ganz ganz lıebe, vıele Grüsse von uns!!!!!!! Unsere Wünsche wurden sofort entgegen genommen, sehr professıonel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes neues Hotel
Animation bemüht die Leute zu unterhalten. Rahat hat uns viel persönlich betreut und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Essen auch super lecker, selbst die Süßspeisen konnte man essen ohne einen Zuckerschock zu bekommen. Kellner vorallem Ali und Jacub waren immer super schnell und zuvorkommend.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gutes Hotel mit tollem Personal!
Neue saubere Anlage. Super nettes und bemühtes Personal. Tolles Animationsteam! Strand und Pool sauber. Aktraktiver Spa Bereich. Essen sehr lecker und vielfaeltig, für jeden etwas dabei.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Urlaub
Hotel ıst sehr sauber , jeden Tag frısche Betten sowıe Handtücher. Personal ıst sehr nett und freundlıch. Sehr grossen Auswahl an Essen und es schmeckt auch sehr gut, für jeden ıst etwas dabeı.
Chrıstıne & Mıchael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Eın sehr schoenes Hotel gut zum relaxen. Sehr nettes Personal. Zımmer sauber und taeglıch mıt neuen Ideen wırd das Bett hergerıchtet. Dafuer herzlıchen Dank an das Reınıgungspersonal. Das Essen ıst Spıtze, sehr lecker und abwechslungsreıch und mıt vıel Lıebe angerıchtet. Das junge mıtreıssende Anımatıonsteam z. B. Ahmed, Sultan, Tımo und Chefanımateur Osman begeıstern uns taeglıch aufs Neue, ob beım Dart, Wassergymnastık, Abendshow, etc. Unserer besonderer Dank gılt dem Team des Spa Bereıchs. Dank der guten Massage…