Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel immer wieder Gern.
Hotel liegt etwas auserhalb von Side, dennoch recht schnell mit dem Bus (2€) zu erreichen. Der weg zum Strand ist gute 5 min. Wobei man auch den Schuttelservice nutzen kann. Und da denn angekommen hat man auch eine Strandbar so das man den ganzen Tag da ohne probleme verbringen kann.
Thorsten(36-40)Deutschland
Super Hotel mit guter Lage und top Kuche
übersichtliches nicht zu grosses hotel. gerade für kinder keine gefahr sich zu verlaufen. das gesamte personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel hat uns überzeugt!
Ob Entspannung, Party, gutes Essen, Strand oder Spaß hier wird alles geboten. Wir sind mit geringen Erwartungen angereist (Neueröffnung) und wurden vor Ort zu 100% überzeugt. Das ganze Hotelpersonal legt viel Wert darauf sich täglich zu verbessern. Dieses hat man von Tag zu Tag gemerkt.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in Allem ok...
Abgesehen von den Anfangsschwierigkeiten baulicher Art, nettes bemühtes Personal. Essen optisch recht nett angerichtet, aber niemals 5 Sterne Qualität!! Strandbereich u. Liegeflächen sehr schön!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Check out
Sehr geringer Service beim Auschecken, morgens um sechs Uhr gab es keinen Kaffee und kein Lunch - Paket. So etwas kennen wir bei all in aus der Türkei bei 5Sterne nicht.
Julia(31-35)Deutschland
Gerne Nochmal
Tolles anbiente. Alles neu! Tolles Animations Team. vor allem Rakhat.Alex.Anja super Kinderbetreung ! Wellness : Massage sehr gut.Hamam haben was besseres schonmal erlebt.Strand über die Strasse mit Kindern ist sehr schwer zu erreichen gibt aber Schattelservice.
justine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes hotel mit kleinen verbesserungen
Im allgemeinen War das hotel sehr zurfriedend stellend grade der Kellner Ramazan War sehr nett .Die Animation War auch ok .
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes, Hotel ich komme wieder
das Hotel ist einfach super nicht wie die andere Hotel das man von Lobby auf die anderen Etagen schauen kann jede Etage ist für sich selber super so kommt kein Schall mehr auf die Zimmer hoch ganze Personal sehr freundlich hilfsbereit und schnell
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr neu und sauber.Es gibt wirklich nichts negatives.Genug Auswahl an essen und geschmacklich top.Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.Obwohl wir keine Animationsfreunde sind hat es das tolle Team geschafft uns mitzuziehen,dafür Daumen hoch!
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleines, aber sehr schönes Hotel.
Unterkunft, Essen prıma. Aber ganz besonders bedanken wır uns beı Seyhan, welche dıe Gaeste betreut. Vom Reıseleıter sınd wır enttaeuscht.