Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Bärbel(36-40)Deutschland
Sternehotel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel ist nagelneu und daher sehr modern und sauber. Uns hat insbesondere das Essen (die Auswahl, die Qualitaet sowie die Quantitaet) sehr zugesagt. Auch das Service-Personal ist mehr als nett und aufmerksam! Einzig der Kaffee ıst eine Enttaeuschung.
Jörg(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel. Ich empfehle es gerne weiter
Das Hotel ıst nıcht so eın Bettenbunker und damıt sehr Persönlıch das pool ıst ausreıchend und das Personal ıst Freundlıch Aufmerksam.Das Essen ıst super .Dıe Zımmer gut das Bad mıt eıner grossen Dusche.Das Anımatıons Team ıst auch sehr gut.
Stanislav(26-30)Deutschland
Zur 100% weiterzuempfehlen.
Leckeres Essen, sehr große Auswahl insbesondere Süßigkeiten. Sehr nettes Personal. Perfekte Animation.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen!
Schöne neue Anlage mit einem sehr guten Service. Ein besonderes Plus geht an das Animationsteam!!!!!
Monique(26-30)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Großartiges Essen und super Servicepersonal, die Zimmer sind modern und sauber, der Strandabschnitt ist gepflegt und schön und dank der Strandbar ist man immer rundum versorgt, man muss sich einfach um nichts Gedanken machen
Angela(46-50)Deutschland
Super
Super hotel für Strand Urlaub u Familien . Sehr zu empfehlen . Kommen gerne mal wieder. Das Animationen bemüht sich ohne aufdringlich zu sein . Danke an alle
Dieter und Ute (61-65)Deutschland
Glamuor Glamuor Sehr gutes Hotel
Liegt an einer vielbefahren Strasse. Wer den ganzen tag am Strand liegt von den Autolärm nichts mit.
Kenny(26-30)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten in diesem Hotel einen wünderschönen Urlaub in dem uns quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde, ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Derya(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Gastfreundliches kleines und übersichtliches Hotel, besonders gut für Familien mıt Kleinkindern. Jedoch könnte der Servıce (Kellner) verbessert werden
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dafür dass das Hotel so kurz eröffnet ıst, klappt der ganze Ablauf schon sehr gut. Dıe Kellner waren sehr Aufmerksam. Dıe Guest Managerın SEYHAN ŞAHIN war super nett und ımmer behılflıch.