Bewertungen (3 539)

Wunderbar 14 Tage mit Freunden
Keine negativen Erfahrungen.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Service und gutes Essen.
Ich war rundum zufrieden. Der kurze Weg zum Strand, der Pool, die Einkaufsmlglichkeiten in der Umgebung. Der Service hat mir auch sehr gut gefallen! Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
09.05. - 07.07.262 ERW
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Bin öfter in der Türkei gewesen und zum ersten Mal im Glamour Ressort.Der Aufenthalt war sehr angenehm.Mitarbeiter und Personal sehr freundlich,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Auch das Zimmer und die Anlage immer sauber,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder 🙏 Ein Dankeschön an dieser Stelle für Seyhan für die super gute Gästebetreuung.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen!!
Das Hotel ist in ca. 40 Minuten vom Flughafen erreichbar. Wir hatten ein Meerblickzimmer, was für ruhesuchende nicht geeignet ist "bis ca. 01.00 sehr laut, da der Aussenbereich mit Ausschank sich darunter befindet"!! Die Urlauber kamen ausschliesslich aus dem Ostblock und benahmen sich auch so.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Wir waren schon4 mal in diesem Hotel und sind immer begeistert. Diesmal waren wir in eine Gruppe mit 8 Leuten und die kommen nächstes Jahr wieder.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Glamour immer Glamour !!!!!!
Mein Enkel und ich waren für 1 Woche da.. Ich war jetzt das 7. mal in diesem Hotel! Ich komme im September wieder und freue mich schon .... Den Fotografen kann ich nur empfehlen. Wir haben im April als wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und den Enkeln im Urlaub ein Familienshooting mit super schönen Fotos gemacht.. Sie gehen auch auf Kids sehr behutsam ein. Der kleinste Enkel (3 Jahre alt) wollte keine Fotos von sich machen lassen, aber der Fotograf hat es geschafft super schöne Fotos zu machen ... -…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme wieder.
Ich war schon 3x dort und komme sehr gerne wieder. Ich wurde sehr herzlich empfangen, ich fühle mich richtig wohl und wie zuhause 👍🏼
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar.Viele Stammgäste,Essenauswahl ist groß und schmackhaft.Zimmer sehr groß mit Balkon.Personal freundlich.Für Strandurlaub gut geeignet.
Petra & DetlefDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gern wieder, Preis Leistung stimmt
Die Frau von der Gästebetreuung war äußerst nett und kompetent, sie hat sich persönlich von mir verabschiedet